小鬼新歌MV曝光!「小怪獸」背影出現...網淚崩了

東森新聞 11-25 19:49

▲小鬼新歌MV曝光!「小怪獸」背影出現...網淚崩了

藝人黃鴻升(小鬼)於今年9月因主動脈剝離造成血管阻塞逝世,享年36歲,讓許多好友以及粉絲十分錯愕與不捨。他的新歌《地球上最無聊的下午》日前於數位上架,正式版MV也在今(25)日曝光,導演為小鬼的經紀人Dino擔任,歌詞則有「小怪獸」一同完成。不少網友看完MV都相當感動,也猜測「小怪獸」就是小鬼的女友峮峮。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼《地球上最無聊的下午》MV以小鬼的日常為主題。(圖/翻攝自滾石唱片YouTube)

 

《地球上最無聊的下午》MV中,可見疑似小鬼的身影頭戴著橘色毛帽、漢堡夾克,在下午的街道上漫步著,期間遇到粉絲興奮地要求合照,他也親切的回應對方,熱情的和粉絲們拍照、寒暄。

 

▼一個短髮的女孩出現在畫面中。(圖/翻攝自滾石唱片YouTube)

 

其中一段歌詞唱道:「感謝你對我默默的應援加油,讓辛苦變幸福的小怪獸,把不可能變可能,只想再跟你一起,玩很大再鬧一場」,接著小鬼來到一家咖啡廳低頭滑著手機,此時一個短髮的女孩從背後拍了拍他的肩膀,接著畫面寫到:「小怪獸:喂!等很久了嗎?」兩人接著悠閒的喝咖啡、聊天,就像是小鬼與女友峮峮私下約會的景象。

 

▼小鬼和「小怪獸」。(圖/翻攝自滾石唱片YouTube)

 

網友看完MV後紛紛留言:「小怪獸果然是峮峮」、「對鬼哥來說,和峮峮再一起就是地球上最幸福時刻了吧」、「看到峮峮的那一幕,我直接淚崩」、「謝謝Dino哥和TAT,以及所有的工作人員,忍痛扛住接下他遺留在這個世界的任務,有你們在,才能將這首未完成給完成,將不可能變可能。」

 

(封面圖/翻攝自黃鴻升臉書、滾石唱片YouTube)


【往下看更多】
黃國倫爆11年婚變?緊急向寇乃馨認錯 吐傷人秘辛
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

【今日最熱門】
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

臉書評論