獨 / 10年枕頭掰掰?母送2千元記憶枕 高嘉瑜:很軟很舒服

東森新聞 11-25 20:00

▲獨 / 10年枕頭掰掰?母送2千元記憶枕 高嘉瑜:很軟很舒服

民進黨立委高嘉瑜房間照曝光後,一顆泛黃枕頭嚇壞眾人,現在除了粉絲貼心送上新枕頭和保潔墊,就連高媽媽也從基隆托人拿來一顆2千元的記憶枕,還附上枕頭套,高嘉瑜這次親自開箱,不過她說短時間內不會換掉舊枕頭,因為很舒服而且還能用。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

新枕頭開箱文,閨房照曝光後,讓大家很驚恐的那顆泛黃枕頭,現在粉絲們不用擔心,因為高媽媽從基隆送來一顆記憶枕。    

▼高嘉瑜為高媽媽從基隆送來的枕頭親自套上枕頭套,全新的枕頭套上沒有汙漬,也沒有口水痕跡。(圖/東森新聞)


親自套上枕頭套,枕頭白刷刷,全新的枕頭套上沒有汙漬,也沒有口水痕跡,除了媽媽的愛,現在的高嘉瑜是枕頭富翁。


要大家別再送,因為舊的枕頭她還是捨不得丟,所以也不打算換新的,只是財產風波後,還是有好朋友出身力挺。

 

▼高嘉瑜PO出猶如回收場的房間,泛黃枕頭嚇壞眾人。(圖/東森新聞)


PO出猶如回收場的房間照片後,嚇壞另一位好朋友。  

台北市長柯文哲表示他覺得高嘉瑜的房間還是要整理一下,表示自己當時看到照片也是嚇到。

 

▼台北市長柯文哲也嚇壞,希望高嘉瑜整理一下自己的房間。(圖/東森新聞)

但爭議不只如此,就在雞排妹秀出乾淨整潔的房間照,不少粉絲到高嘉瑜臉書嚇留言,應該學學雞排妹,嘴裡喊居住正義,但實際卻在炒房,也引來雞排妹開戰,說她是跟親友合資買三間房,投資就是投資不用圓謊,大酸護航高嘉瑜的,都是台民黨的支持者。

 

因為一句買不起房而惹火上身,即便家人朋友送暖,但想全身而退恐怕沒這麼簡單。

 

(封面圖/東森新聞)

 
【往下看更多】
石虎鑽人造防岩破洞消失 北市動物園持續搜尋
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

【今日最熱門】
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

臉書評論