利潔時香港與仁人家園攜手創造更潔淨、更健康的世界

媒體拓展 11-25 14:05

香港 - Media OutReach - 2020年11月25日 - 利潔時 (「RB」) 繼續與本地非牟利機構合作,在第三階段的社區防疫支援計劃中聯同香港仁人家園支援社區抗疫。整個三階段的計劃運作及物資總面值逾六百八十萬港元。在這個階段,利潔時提供支援,幫助本港低收入家庭、長者及弱勢婦女擁有更潔淨、更健康的家園。

 


作為健康與衛生領域的全球領導者之一,利潔時一直致力於應對2019冠狀病毒病。利潔時健康事業部香港及臺灣地區總經理Pankaj Agarwal表示:「我們竭力以衛生防護、健康療護、營養呵護的方式,為消費者創造更潔淨、更健康的世界。在第三階段的社區防疫支援計劃中,我們希望低收入家庭、長者及婦女都能享有衛生服務,在香港不穩定的疫情下幫助打破病毒傳播鏈。」

 

利潔時透過是次與仁人家園的合作,將支援近500個低收入家庭和弱勢長者,以及受到2019冠狀病毒病影響其經濟狀況的婦女。利潔時受助者送出滴露及澳樂家的清潔、消毒及防護物資,以加強保護個人健康及家居衛生。利潔時同時安排深層家居清潔服務,聘請本地家務助理為生活在惡劣居所的弱勢長者及傷健人士家庭提供清潔服務。

 

Boudewijn Feith, General Manager Greater China, Hygiene補充:「除了幫助長者擁有更安全、更衛生的居所外,我們還為因疫情而遭遇經濟困難的弱勢及低收入婦女提供個人防疫物資和就業機會。」

 

利潔時自2018年起與香港仁人家園合作,支持其「關愛家居計劃」,為租住公共房屋的低收入長者及傷健人士提供基本家居維修服務。2019年,利潔時贊助仁人家園的「Women Build」計劃,為懷孕少女、移民工人及其嬰兒翻新收容所。香港仁人家園總幹事Jo Hayes表示:「2019冠狀病毒病疫情已經迅速蔓延到全球各個角落,現時對擁有一個清潔、健康的居所需求比以往任何時候都更加迫切。我們是次與利潔時的合作夥伴關係深具意義。長期以及跨界別合作對我們項目的可持續性至關重要,並將影響本地家庭及社區的健康與福祉。」

關於仁人家園

仁人家園為國際非牟利房屋組織,秉持「世上人人得以安居」的願景,致力改善全球貧窮住屋問題,為受天災影響的家庭建造、重建和修葺家園。自1976年成立以來,仁人家園已於全球逾70個國家展開建屋項目,超過2,900萬人受惠。而在本港,我們推出「關愛家居計劃」,為有需要家庭維修家居,締造安穩家園,並在港舉辦活動籌款,支援全球及本地有需要的家庭。

關於利潔時

利潔時 (「RB」) * 以衛生防護,健康療護,營養呵護,竭力創造更潔淨、更健康的世界為使命,以讓人們平等地享有高品質的衛生、健康和營養為目標,這是每個人的權利。

 

利潔時在190多個國家/地區中為家庭提供穩定而可靠的品牌並引以為傲。旗下品牌包括美贊臣Enfamil, 安敏健Nutramigen, 布洛芬Nurofen, 使立消Strepsils, 嘉胃斯康Gaviscon, 美清痰Mucinex, 杜蕾斯Durex, 爽健Scholl, Clearasil, Lysol, 滴露Dettol, 薇婷Veet, 瑕辟Harpic, Cillit Bang, Mortein, Finish, 碧蓮Vanish, Calgon, 護麗Woolite, 喜詩Air Wick 等。利潔時每天銷售約2000萬件產品予全球消費者。

 

利潔時以人為本的信念,將員工及客戶放在首位,去探索新機遇,並不斷精益求精、追求卓越,與內外合作夥伴一起打造成功開創共享共贏。同時,利潔時一直致力於做正確的事,以此引領全球四萬多名多元而優秀的員工。

 

如欲了解更多資訊,請瀏覽www.rb.com

*利潔時 (「RB」) 是利潔時集團公司的商業名稱

臉書評論