尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

東森新聞 11-24 15:42

▲尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

女星陳艾琳先前和「MP魔幻力量」鼓手阿翔有婚約時,和現任丈夫Alex(顏庭笙)搞婚外情時,當場被抓姦在床。她和Alex在2019年登記結婚後,在同年底也生女兒「巧巧寶」。不料Alex今天爆出呼麻,但其實陳艾琳日前在限時動態意外曝露,她曾「約過砲」,令不少網友驚訝,對此陳艾琳回應:「不偷不搶不騙,坦蕩磊落」。

 

來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝臉書

   

陳艾琳日前透過IG的限時動態,開放網友提問,「如果只能問陳艾琳一個問題,你/妳想問什麼?」其中一位網友提問,「我是個沒辦法接受交往對象有約砲歷史的人,最近發現他幾年前有前科,而且問了還是不全盤承認。」陳艾琳則是放上了一張乾杯的照片當作背景,右下角11字淡淡的回應:「我也約過,那妳會討厭我嗎」,怎料引起粉絲更多的討論。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

陳艾琳則在隔日進一步說明原委,認為在沒有欺騙和出軌另一伴的前提下,有性需求本該是一件很正常的事情,「不偷不搶不騙,坦蕩磊落,在感情世界裡,我認為算是『單純』的事了」、「講白話,妳要是囉哩囉嗦,我想沒有男生會敢跟妳完全坦誠,又妳認為符合妳的標準的,也許隱藏得更多。」陳艾琳更表示在乎另一伴是自己的自由意志,但要像她和Alex一樣對彼此的過去瞭若指掌,卻不用過去來斷定彼此的現在才是最重要的。

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

(封面圖/翻攝臉書)


【往下看更多】
小鐘搭噴射快艇爆意外!四肢無知覺瀕死 緊急被抬下船
拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000
崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

【今日最熱門】
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

臉書評論