現役第一人+第一大前+倆超六 湖人球迷臉都笑開花

北京新浪網 11-23 19:39

今日,湖人再次完成補強,而且是進行了中鋒位置上的升級,交易麥基騰出空間,兩年合同簽下2019年的冠軍中鋒馬克加索爾。

這筆操作過後,湖人隊下賽季的基本核心框架已經搭建完成,贏得今年總冠軍之後,再次贏得了自由市場。湖人休賽期引進四名重要的球員,下賽季他們會擔任重要角色,分別是施羅德,哈勒爾,馬修斯和小加索爾,再加上詹姆斯,濃眉,波普,庫茲馬,卡魯索等湖人19-20賽季奪冠班底,這9人組成了新賽季湖人的主要輪換。之前,詹姆斯還曾發佈哈雷爾和施羅德的P圖,歡迎兩位小弟加盟。

相比上賽季奪冠一年,湖人更強了。哈勒爾和施羅德是上賽季NBA表現最好的兩名替補球員,他們在最佳第六人得票中,排在前二,而且場均都能砍下18+。

馬修斯已經不在巔峰了,不過,他能投三分,而且還能提供防守,這自然是湖人需要的球員。而小加索爾更不用說了,用他代替麥基,湖人內線實力更上一層樓。而且湖人新賽季的組織也不用擔心,沒有了朗多,在詹姆斯下場后,小加也可在半場陣地進攻,擔任組織中鋒。

湖人的陣容極其奢侈,兩位聯盟前五的球星+兩位聯盟最好的第六人,奪冠的可能性甚至比上賽季大得多。值得一提的是,在湖人拿下小加之後,快船球員路威在今年7月份的一則動態被球迷扒出,當時快船隊是奪冠大熱門,而路威似乎也有向外界炫耀球隊陣容的成分,他寫道,「歷史上有沒有球隊擁有兩位場均砍18分的替補,還有同時擁有兩位超級巨星呢」。

路威指的是哈勒爾和他自己砍下18+,組成快船替補席的內外線組合,而兩位超巨指的是萊昂納德和喬治,前者是聯盟最好球員之一,喬治被稱超巨有些誇大了,面對這麼多質疑,喬治還有機會重新證明自己,畢竟他還在巔峰。

快船上賽季擁有兩位替補18分和兩位巨星的球隊,不過,在4個月過後,這支球隊變成了湖人。湖人隊的施羅德和哈勒爾在19-20賽季都砍下18分以上,而詹姆斯和戴維斯則是聯盟真正的超級巨星,一個是聯盟第一人,而另一個是最具統治力的內線。

即時新聞

臉書評論