邵雨薇罕見脫了!泳池邊辣曬真實身材 全網驚呆

東森新聞 11-19 16:29

▲邵雨薇罕見脫了!泳池邊辣曬真實身材 全網驚呆

女星邵雨薇出演過多部戲劇,憑著甜美長相及火辣身材擄獲不少粉絲的心,用心維持外型的她體重一直保持在44公斤,不過平時包緊緊的邵雨薇,今(19)天卻突然曬出一張泳衣照,真實身材曝光後意外引起許多網友討論。

來當個朋友嘛~出門就要line一下

「這兩天熱到想游泳啊」,邵雨薇今天在Instagram發文,儘管工作忙碌,她仍經常透過社交網站和大家分享生活點滴,同時她也和罕見PO出一張泳衣照,畫面中邵雨薇用的是傻瓜相機所拍攝下的照片,畫質充滿顆粒感及懷舊復古風,她身穿黑色連身泳衣坐在泳池邊,好身材全露出。

 

▼邵雨薇今天罕見PO出一張泳衣照,真實身材曝光後意外引起許多網友討論。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

邵雨薇的泳衣風格相當保守,但仍露出性感鎖骨及大片胸口,中間隱約有一條深溝,四肢也相當纖細,她微拔下墨鏡,對鏡頭露出開心笑容,全身散發出濃濃女人味,畫面曝光後,粉絲紛紛大讚「早安,一個字辣」、「秋老虎發威,性感的雨薇」、「美人」。

 

▼邵雨薇的泳衣照曝光後,獲得粉絲一致好評。(圖/翻攝自邵雨薇IG)


事實上,邵雨薇的好身材可不是輕鬆得來,163公分的她曾經將體重維持在44公斤長達4年多,之前為了拍戲,更一口氣瘦到38公斤,每天靠著吃水煮蛋、燙青菜和水果等控制身材,她更曾透露,她現在比較少吃澱粉了,因為「我一胖就先胖臉會很明顯」,能看出她相當用心在維持外觀。而近日邵雨薇也和吳慷仁被爆出交往,小倆口不僅大方承認,更不避諱談論戀情,儘管如此,她卻絲毫沒有出現幸福肥,顯然平時體重控制有成。

 

▼邵雨薇的好身材可不是輕鬆得來,163公分的她曾經將身材維持在44公斤長達4年多。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

(封面圖/翻攝自邵雨薇IG)


【往下看更多】
放棄邵雨薇!張立昂搭上大奶車模 街頭親密全被拍
邵雨薇不排斥先有後婚 認愛吳慷仁「找不到比他更愛我的人」
吳慷仁凌晨曝女友視角 邵雨薇羞認不排除先有後婚

【今日最熱門】
川普砸8550萬驗票拚翻盤 官員心寒找拜登團隊交接
韓國瑜真的怒了!中天確定關台 說重話痛譙NCC
HBL熱血開打!松山強碰南山有夠殺 精彩賽事在東森超視

臉書評論