百位辣妹攜戰袍較勁下盤肌耐力 性感、小清新一次蒐集

NOWnews今日新聞 10-18 10:55
▲蕾菈(右)、翁子涵(左)出席台灣百大網紅聯名寫真見面會。(圖/媚娘兒IG)
「媚娘兒

2020

台灣百大網紅聯名寫真」於昨(17)日在華山

1914

文化創意產業園區圓滿落幕,這次主辦單位精心設計見面會場地為這個活動砸下數百萬,多位IG人氣美女惹火出席,每一位追蹤人數皆高達10萬以上,其中翁子涵超過87萬粉絲,美麗妄娜也有36萬以上,蕾菈更是高達百萬,為了符合這次的寫真主題,每位IG美女都身著性感小禮服和粉絲拍照、簽名和互動遊戲,活動現場也湧入近3000位粉絲朝聖。

現場特地舉辦「IG美女對尬計時甩奶」競賽,報名的有青青、啾啾、天燈妹、蔡譯心、潔西、蘿拉、采兒、沈琪琪、謝立琪、黃艾比、咪雅、韓智恩,預計挑選10位進行一分鐘內大腿綁上計時器,挑戰各位下盤的「肌耐力」,最強可獲得1萬元獎金。沈琪琪透露自己平常比較少運動,但是會為了獎金豁出去,今天還特別準備低胸一點的洋裝給粉絲們福利,希望深邃的事業線能替她帶來好運。蔡譯心則笑說:「雖然平常為了保持腿部線條、不敢練腿部肌肉,但為了遊戲獎金會拼盡全力,這次的衣服會秀出招牌美腿搭配性感高跟鞋,讓大家拍好拍滿。」

由於這次見面會活動從早上11點到下午5點,長達7小時要保持最佳狀態和眾女神比美,李小星坦言自己是工作狂,一週前會開始使忌口少吃,讓身型拍起來好看,很期待這次見面會可以和眾多美女一起出席也趁機跟大家敘敘舊。啾啾則笑說:「會準備性感的服裝備戰,見面會的前幾天會比較早睡養足精神,跟其他女神比美肯定比不過,但是如果是甜美小清新的話,這個是自己的強項。」(編輯:侯家瑜)

▲翁子涵IG超過87萬粉絲追蹤。(圖/媚娘兒IG)
▲多位IG人氣美女惹火出席百大網紅聯名寫真會。(圖/媚娘兒提供)
相關新聞

小嫻「花8小時製作禮物」甜送金剛隋棠被閃瞎:好好喔

蔡阿嘎半夜「頭皮過敏、發紅」急衝醫院背後原因曝光

影/聽過「食夢貘」的聲音嗎?灰白龐大身軀曝光

即時新聞

臉書評論