小嫻「花8小時製作禮物」甜送金剛 隋棠被閃瞎:好好喔

NOWnews今日新聞 10-18 09:35
▲金剛(左圖右)在IG上曬出小嫻(左圖左)花了8小時親手製作的禮物。(圖/金剛IG)
藝人小嫻(黃瑜嫻)2018年離婚後開始努力享受生活,南下墾丁打工換宿時,也與當時正在療傷的金剛擦出愛火,8月還大方公開戀情,目前正值熱戀期的2人也時常曬出恩愛照,金剛昨(17)日就在IG上曬出小嫻花了8小時親手製作的禮物,除了讓許多網友羨慕不已之外,連隋棠也被閃瞎。

照片中可以看見,金剛手拿一幅海波浪的拼圖,激動寫下:「我好喜歡好喜歡,有人用了8小時一次幫我拼好,好感動辛苦了。」最後也不忘標註女友小嫻,字字句句散發出許多愛心泡泡,小嫻也親自留言「謝謝你讓我有拼圖拼」,甜蜜氛圍渲染全網,連隋棠也不禁直呼「好好喔」,金剛還笑回:「叫Tony拼一下,該約吃飯囉!」

事實上,小嫻曾與球星何守正有一段將近6年的婚姻,她先前在節目上談及對於前段婚姻和求子所面臨的挫折,她感慨表示很多事情到最後,緣分沒有就是真的沒有,整個歷程也讓她領悟到「原來婚姻是這樣」,如今小嫻走出離婚陰霾,與金剛相知相惜,也讓演藝圈的好友們安心不少,大方祝福這對情侶。(編輯:侯家瑜)

▲小嫻送給金剛拼圖。(圖/金剛IG)
▲金剛和小嫻的閃文讓隋棠羨慕。(圖/金剛IG)
相關新聞

影/聽過「食夢貘」的聲音嗎?灰白龐大身軀曝光

CEO尪遭爆贈前妻女兒「70億和遊艇」安以軒發聲明回應

郭書瑤洋裝「包不住」深V剪裁引爆邪惡視角

即時新聞

臉書評論