JunJin大婚神話所有人到場祝賀!新郎跳舞哄新娘開心,超級甜蜜♥

韓星網 09-28 10:50

韓國最長壽男團神話成員JunJin9月27日結婚,新郎特意為新娘精心準備了一份驚喜禮物。

▲JUNJIN

▲JUNJIN

JunJin的婚禮以非公開形式進行,只邀請家人和親近的朋友參。 新娘比JunJin小三歲,是一位空姐,長相甜美可愛,看起來十分溫柔。

▲JUNJIN

▲JUNJIN

▲JUNJIN

婚禮上JunJin就為新娘演唱了自己的經典歌曲《Wa》,穿著白色西服、扎著黑色領結,梳著油背頭的JunJin完全沉浸在幸福又興奮的氛圍里,感染了現場的所有人。

WA!#전진결혼식 #전진결혼 #신화 #에릭 #이민우 #김동완 #신혜성 #전진 #앤디 pic.twitter.com/ABxNugwvOq

— OneTwoOneTwo (@ring000man) September 27, 2020 JunJin在結婚前夕對於準新娘的出現表示「想到有了一輩子要一起的朋友,很奇妙,也很期待」,無法掩飾內心的激動。

▲JUNJIN

▲JUNJIN

今天神話隊長Eric都在自己官方的YouTube Channel上戴一條影片,名為「wedding mc」,在短短三十三秒再次感受油水CP的感情,看來婚禮大家都很開心!

「圖:twitter」

即時新聞

臉書評論