曾盼35歲成家!峮峮曝小鬼說「不結婚好嗎」原因令人心碎

NOWnews今日新聞 09-17 09:33
▲峮峮(左圖)上傳小鬼熟睡照片,悲痛對摯愛訴說心裡話。(圖/峮峮IG)
藝人小鬼(黃鴻升)昨(16日)被父親發現陳屍北投家中浴室外,享年36歲,緋聞女友峮峮(吳函峮)深夜痛心發文,坦承2人已經交往1年半,還就公開戀情向男友道歉,小鬼過去受訪曾說希望35歲結婚,然而她卻透露2週前小鬼說「我們不要結婚好嗎?」背後原因讓外界聽了為之心碎。

▲小鬼猝逝,年僅36歲。(圖/黃鴻升臉書)
▲男友小鬼(右一)驟逝,峮峮(左二)哀痛欲絕。 (圖/峮峮IG)
小鬼曾表示,自己想在35歲以前成家,不過為了衝事業,婚事就無限期擱置,因為他一次只能做一件事,自我期許言猶在耳,峮峮卻在昨天的文中吐露,「兩週前,你突然跟我說,我們不要結婚好嗎?我說,為什麼?你說,這樣如果未來我怎麼了妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人。」

深怕成為另一半的負擔,小鬼的體貼如今讓人痛心又不捨,峮峮也在文末對男友悲喊:「可是,黃鴻升,我只想要你...人生,真的太難太難了...。」(編輯:楊穎軒)

相關新聞

小鬼驟逝!賈靜雯難接受孟耿如「對話截圖」讓粉絲哭崩

與小鬼組團變兄弟!Junior崩潰發聲小S全黑圖2字哀悼

柯佳嬿盼「給小鬼家人空間」許瑋甯保留同學會位置

臉書評論