KID曝小鬼錄《玩很大》首次生氣 竟是為了「保護大家」

NOWnews今日新聞 09-16 20:38
▲KID(左) 曝小鬼(右)錄《玩很大》首次生氣,竟是為了保護大家。(圖/KID臉書)
藝人小鬼(黃鴻升)今(16)日在北投住處過世,享年36歲,演藝圈的好友們聞噩耗後都悲痛不已,《綜藝玩很大》主持人KID(林柏昇)稍早在IG上表示「不要問我任何事拜託了大家」,看起來對於多年好友的離開仍難以接受,隨後也發出長文悼念,透露小鬼第一次在節目中生氣,竟是為了保護大家。

小鬼生前與《玩很大》的主持人KID、吳宗憲感情要好,3人在一起吃飯的時間比家人還多,KID坦言除了珍惜彼此沒有更重要的事情,他也憶起與小鬼的相處時光,表示對方因為把《玩很大》團隊都當作家人,所以可以不顧形象地做自己,有一次KID身體不舒服,但不喜歡開車的小鬼還是主動載他回家,此外,KID也透露即使自己曾因為趁工作空檔,偷偷帶小鬼跑去海邊玩害2人被罵,小鬼卻還是可以在房間大笑,不會埋怨他。

KID坦言在自己當兵的這一年裡,小鬼的壓力很大,「被大家放大檢視,雖然這樣,你還是會常常私訊我講一下男人話題,我知道那就是我跟你男人的浪漫,聊天的結尾我總是會說一句『等我回來』」。KID透露下周即將播出的《玩很大》,是小鬼第一次在節目裡因為打漆彈生氣,「我也知道節目可能不會剪出來,但是你生氣的原因竟然是說,我不要玩了,我捨不得你們被打,頓時覺得你就是每個人的另一半,在保護大家」,貼文最後也對小鬼喊話:「我們全部的人都很想你,捨不得地球上最浪漫的一個人。」(編輯:侯家瑜)

▲小鬼(右)生前與《玩很大》的主持人KID(左)、吳宗憲(中)感情要好。(圖/KID臉書)
▲KID臉書全文。(圖/KID臉書)
▲KID(左)回憶起與小鬼(右)的相處時光。(圖/KID臉書)
相關新聞

楊丞琳遇上初戀小鬼「是這輩子的福氣」自曝最擔心的事

「小鬼」綽號原來是他取的!黃鴻升生前親口解釋

《玩很大》換黑頭像悼念小鬼取消錄影「優先處理後事」

即時新聞

臉書評論