難抵低潮想「放棄主持」!小鬼哽咽談人生轉捩點

NOWnews今日新聞 09-16 19:51
▲小鬼陷入低潮時,幸虧有《綜藝玩很大》拉他一把。(圖/黃鴻升IG)
「小鬼」黃鴻升今(16)日被發現猝逝家中,享年36歲,消息震驚各界。近年來他的演藝重心,幾乎都在與吳宗憲、Kid一起主持的《綜藝玩很大》上面,而且他的表現相當受歡迎,猶如他的第二全盛期,難怪今年該節目沒有入圍金鐘獎,他表示有些遺憾,事實上,《綜藝玩很大》也是小鬼人生的一個很大的轉捩點。

自從2016年初離開《娛樂百分百》之後,小鬼曾經陷入演藝低潮,要不是2018年《綜藝玩很大》找他擔任小隊長,他幾乎已經想要放棄主持這條路了,因此當《綜藝玩很大》去年幫他過生日時,小鬼曾有感而發並哽咽說:「加入《玩很大》是我人生的重要轉捩點,很開心能在2018年加入這個大家庭,受到很多人的照顧,特別是能在憲哥身上學到很多,這麼棒的Team、這麼棒的Partner,還獲得一群節目忠實粉絲給我的加油鼓勵。」讓他打從心裡認為,能加入這個大家庭「真的是一個非常大的榮幸」。

▲▼小鬼(右)對於能加入《玩很大》,時時充滿感恩的心。(圖/黃鴻升IG)
也難怪《綜藝玩很大》今年未入圍金鐘獎,會讓他感到遺憾,不過小鬼也謝謝各界對他的關心,直言:「雖然這次與獎項無緣,但這季的《玩很大》,更強大了,有Kid

歸隊、我和憲哥Kid默契也好的發燙,節目內容也更貼近,支持我們的朋友,每趟旅程,我都覺得珍貴。只要想到大家一起努力的過程,加上粉絲的熱情送暖,我真的覺得我很幸福了。」小鬼自加入《綜藝玩很大》後,時時抱持感恩的心,從他的一字一句中總是能夠真切感受到。



相關新聞

「小鬼」綽號原來是他取的!黃鴻升生前親口解釋

靠AI選出「最新一任007」!猜猜他是誰?

本土登革熱群聚再增2例!活動地為新北三峽區菜園

即時新聞

臉書評論