楊丞琳遇上初戀小鬼「是這輩子的福氣」 自曝最擔心的事

NOWnews今日新聞 09-16 19:02
▲楊丞琳(左)發文悼念初戀小鬼(右),自曝最擔心的事。(圖/楊丞琳臉書)
藝人小鬼(黃鴻升)今(16)日在北投住處過世,享年36歲,消息曝光後讓許多藝人相當不捨,其中他的初戀、多年好友楊丞琳悲痛表示「沒有辦法形容有多痛」,隨後也發文透露自己很擔心小鬼家人的心情,坦言能夠與小鬼相遇,是自己這輩子的福氣。

「我不會假裝我很好,我沒事,因為不可能好,不可能沒事」,楊丞琳表示小鬼的離開讓太多愛他的人,都感到非常不捨,尤其是他的家人,「我很擔心鴻升家人的心情,他們一定比我還要痛上好幾倍」。「他的好不只是那些,在螢光幕前看不到的地方,他的好更是讓我覺得,能夠與他相遇,是我這輩子的福氣」,楊丞琳透露自己看到媒體新聞報導著小鬼的好之後,備感欣慰,因為她認為小鬼非常努力,也很珍惜每一次的舞台,並且重視得來不易的機會。

「我們不是只是出現在彼此的青春,我們其實是一直出現在彼此的各個階段,當然包含未來也是」,陪伴小鬼無數個歲月,楊丞琳相信他未來仍會在自己身旁,只是用不同的形式陪伴,「謝謝你出現在我的生命裡,很高興我們都有把滿滿的愛和關心,適當的表達給對方,失去你是可惜的、不捨的,但我們沒有留下一絲遺憾。」(編輯:侯家瑜)

▲楊丞琳(左)坦言能和小鬼(右)相遇是她的福氣。(圖/楊丞琳IG)
▲楊丞琳(左)擔心小鬼(右)家人的心情。(圖/楊丞琳IG)
相關新聞

《玩很大》換黑頭像悼念小鬼取消錄影「優先處理後事」

小鬼黃鴻升猝逝滾石唱片305字長文悼念

小鬼猝逝!緋聞女友峮峮透過記者知情火速離開錄影現場

即時新聞

臉書評論