中國競彩網美職籃情報:熱火核心復出 雷霆輪休主力

北京新浪網 08-12 14:05

周三303 美職籃 邁阿密熱火 VS 俄克拉荷馬城雷霆 2020-08-13 08:00

日期:8月13日8點,美職籃常規賽邁阿密熱火隊將迎戰俄克拉荷馬雷霆隊。熱火隊上一場擊敗了戰績相同的步行者后,目前排名東部第4位,球隊目標劍指季後賽第二輪。雷霆隊堪稱本賽季最讓人驚喜的球隊,上一場慘敗太陽隊后目前排名西部第5位,球隊目標同樣是第二輪。兩隊本賽季交鋒1次,熱火隊客場擊敗雷霆。由於季後賽臨近,兩隊本場比賽都可能輪換部分主力球員。

熱火隊上一場核心巴特勒和板凳領袖德拉季奇復出,效果立竿見影,球隊關鍵時刻力壓沃倫領先的步行者隊,本場比賽球隊如果獲勝,球隊甚至有機會提前鎖定東部第4位。和上賽季相比,熱火最大變化就是後衛線,本賽季球隊三大新秀鄧肯-羅賓遜、那恩和泰勒-希羅表現出色,不過那恩目前因傷缺陣,這對球隊板凳深度影響不小,本賽季熱火隊板凳得分高居聯盟第6位。

雷霆隊本賽季進步明顯,球隊在保羅帶領下戰績甚至比威斯布魯克和喬治的時代還要好,本賽季保羅保羅場均貢獻17.7分和6.8次助攻。在周二和太陽隊比賽球隊雖然遭遇慘敗,但如加里納利、亞歷山大、施羅德和亞當斯等主力球員紛紛輪休,但是亞當斯和施羅德本場比賽可能繼續缺陣,本賽季雷霆隊對於排名要求並不高,球隊對手很可能是爵士和掘金等強敵。

(威爾)

即時新聞

臉書評論