張清芳離婚後首公開露臉 大方現身張小燕生日趴

NOWnews今日新聞 08-11 14:01
▲張清芳離婚後首露臉,大方現身張小燕生日趴。(圖/黃子佼臉書)
歌壇「東方不敗」張清芳6月無預警宣布離婚,與富商宋學仁長達15年的婚姻就此告終,隨後也未再公開露臉,而就在今(11)日,黃子佼曝光張小燕生日會的照片,也有看到張清芳的身影,氣色看起來不錯。

▲張清芳6月無預警宣布離婚。(圖/張清芳臉書)
明天是張小燕72歲生日,眾多藝人齊聚一堂提前替她慶生,在黃子佼曝光的照片中可以看到,現場包括黃子佼夫婦、庾澄慶、經紀人陳鎮川、陶晶瑩、卜學亮等嘉賓,難得同框的超大咖的組合掀起熱議,黃子佼也笑說是「奇妙組合為小燕姐慶生」,並透露是陳鎮川「提早部署」安排的生日趴。

值得注意的是,張清芳也大方現身生日趴,只見她頂著一頭俏麗短髮,身穿銀色禮服看起來相當亮眼,時髦的耳飾貴氣十足。事實上,上月初經紀人陳鎮川舉辦新婚派對時,張清芳也有親自到場祝福,不過她那時仍相當低調,身旁好友也未曝光她的身影,如今開心露臉,心情看似好轉許多。(編輯:侯家瑜)

▲張清芳(第二排左1)現身張小燕生日派對。(圖/黃子佼臉書)
相關新聞

退出演藝圈多年!丫子攜兒悼羅霈穎:謝謝她說我是好媳婦

巧逢60大壽!安東尼歐班德拉斯「確診新冠肺炎」

平民巨星/曾模仿林俊傑爆紅日系男孩冒粉紅泡泡獻愛意

即時新聞

臉書評論