快訊/東港車禍!騎士遭貨櫃車猛撞 上下半身分離慘死

東森新聞 08-11 11:28

▲快訊/東港車禍!騎士遭貨櫃車猛撞 上下半身分離慘死

屏東省道台17線東港路段,今(11)日上午發生一起嚴重車禍,一名騎士遭到貨櫃車撞擊身亡,當場頭身分離,滿地都是屍塊,警消獲報後趕到現場發現,騎士已經明顯死亡,至於詳細事故原因仍有待進一步調查。

★【男言之癮】男人一看上癮

事發地點在台17線與東港大東路331巷路口,疑似因為颱風大雨導致視線不佳,一輛貨櫃車在轉彎時,撞到一名騎士,對方遭受巨大力道撞擊,當場上下半身分離。由於該路段是往返東港林邊的必經之路,平時車輛就很多。

 

▼騎士遭貨櫃車撞死。(圖/東森新聞)

 

車禍一度造成回堵,有網友在臉書「東港五四三」發文,提醒用路人行經此路口要小心,並放慢車速。

 

▼網友發文提醒用路人注意。(圖/翻攝自東港五四三臉書)

 

消息曝光後,引發議論,其他網友紛紛留言,「阿彌陀佛!」、「很嚴重,我在第一時間有經過,已經看到碎肉塊了,希望大家騎車要小心」、「剛下很大,因為視線不好跟著大車開過去,看到身體分開了…」、「颱風天大雨路滑,大家開車騎車都要小心」、「RIP,請大家保持安全,汽機車車燈一定要開」、「下雨天請大家放慢速度,注意安全,真的太恐怖了」、「稍早路過只看到腰部以下沒看到上半部」、「驚嚇到…阿彌陀佛」。

 

▼騎士遭撞當場上下半身分離。(圖/東森新聞)

 

針對此事,東港分局東港派出所所長也在底下回應,「目前由本分局交通小隊及東港所同仁處理中,請各位鄉親路過事故地點時小心通過,天雨路滑,視線不佳,並請注意行車安全。感謝鄉親朋友對警政工作的支持與愛護」。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同
美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰
驚悚畫面曝!袁詠琳傳出車禍 高速公路遭大車追撞

【今日最熱門】
羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同
大陸駭客入侵台灣半導體? 外媒:至少有7家受害 集中竹科
輕颱米克拉恐貫穿台灣海峽!鄭明典說話了

即時新聞

臉書評論