羅霈穎遺體拗折、腳發黑 知情人曝死前一幕!警方說話了

東森新聞 08-04 09:13

▲羅霈穎遺體拗折、腳發黑 知情人曝死前一幕!警方說話了

資深藝人羅霈穎昨(3)日晚間9點多被發現陳屍在住家,享年59歲。因為朋友發現多日聯繫不到羅霈穎,不放心前往查看,卻發現好友已經成為冰冷遺體。警方研判羅霈穎死亡約2天,破門時遺體呈現拗折姿勢、雙腳發黑,目前仍待檢察官相驗,釐清真正死因。

★【男言之癮】男人一看上癮

模特兒出身的羅霈穎擁有窈窕身材,雖然已經59歲仍保養得宜,個性直率的她,人緣相當好,敢說敢做的性格,更讓她圈粉無數。不過親友們已經多日無法聯絡上羅霈穎,昨天擔心地報警處理,當警方破門後發現羅霈穎倒臥床上明顯死亡,身上沒有外傷,現場也沒有找到遺書,初步採證無外力介入,警方懷疑羅霈穎因本身疾病引發猝死,確切死因仍在調查當中,遺體凌晨已送至二殯暫存。

 

▼資深藝人羅霈穎昨(3)日被發現陳屍住家。(圖/東森新聞)

 

當羅霈穎被發現時,身上已經出現屍斑,身穿睡衣的她,嘴角留有些許白沫,一旁的床頭櫃上也散落著一些安眠藥。羅霈穎當時躺在床上呈現彎曲姿勢、雙腳也已經發黑,根據《三立新聞網》報導,有知情人士透露,這就像是「猝死的痛苦掙扎」,警方則初步懷疑是疾病引發猝死。

 

▼羅霈穎已經59歲,仍保養得宜。(圖/東森新聞)


羅霈穎死訊曝光後,大批網友都感到相當不捨,紛紛到她的臉書留言哀悼,「東區羅姐一路好走,謝謝妳曾經給觀眾們的美好」、「 無法置信,願一向陽光的妳往生極樂」、「羅妹妹希望您到另一個世界能更開心,一路好走」、「睡覺中突然驚醒,原來電視没關,但一看到標題卻是羅姐的新聞,希望這是假的是在夢裡」、「剛剛聽聞噩耗真的不能接受,羅姐,RIP」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自羅霈穎臉書)


【往下看更多】
羅霈穎59歲仍跑夜店 4天前最後身影曝
羅霈穎33歲賠光積蓄 父親一句話…她再攢3億身家
羅霈穎59歲仍常跑夜店 曾笑:不然在家吃飽等死啊!

【今日最熱門】
14歲少年撿螺 遭4公尺巨鱷拖進水...剖肚剩一堆碎骨
台股回測10日線 三大法人大賣307億 分析師曝明日關鍵
不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐

即時新聞

臉書評論