恆馳「六車齊發」!頂級造型震撼世界

北京新浪網 08-03 12:05

「我宣布,恆馳首期六款車同時發佈!」隨著許家印「一聲令下」,山呼海嘯般的歡呼聲與尖叫聲一浪蓋過一浪,備受市場關注的恆馳車型揭開神秘面紗,全球新能源汽車市場也正式被改寫。

8月3日,恆大汽車集團在上海、廣州同時發佈恆馳首期六款車,恆馳1、恆馳2、恆馳3、恆馳4、恆馳5、恆馳6正式亮相,覆蓋了從A到D所有級別,以及轎車、轎跑、SUV、MPV、跨界車等乘用車車型。無論是「六車齊發」還是產品線全覆蓋,都是世界汽車工業史前所未有的紀錄。

在發佈會現場,最吸睛的莫過於六款恆馳的驚艷造型,每一款恆馳的亮相都能讓會場氣氛急劇升溫。記者在現場所見,六款車均按豪車標準打造,或高貴奢華、或經典大氣、或大胆前衛,每款車都猶如一台行走的藝術品,代表了當今世界汽車造型設計的最高水準,一亮相便成「爆款」幾無懸念。

這背後,恆大顯然下足了工夫。去年一年許家印全球奔走,多次赴世界頂級造型設計大師的個人工作室,促成了與15位設計大師合作。有了世界最強造型設計天團,接下來亮相的每款恆馳都將擁有最高「顏值」。

「高舉高打」的恆大自去年進軍汽車產業以來,開闢了一條全世界所有車企沒有走過的造車路,即整合全球最頂級的資源,打造最好的產品。此次六款車震撼亮相,體現了恆大志在搶佔全球市場的巨大野心。「恆馳」作為民族汽車品牌,與特斯拉一決高下的時刻即將到來。

即時新聞

臉書評論