30天內無憂退換 廣汽菲克即日起推新車質保政策

北京新浪網 08-02 03:05

原標題:30天內無憂退換 廣汽菲克即日起推新車質保政策 來源:新浪汽車

7月份剛剛結束的成都車展上,廣汽菲克Jeep家族給消費者帶了全新Jeep+大指揮官、大切諾基等車型。日前,網通社從官方獲悉,8月1日起,廣汽菲克將繼續施行此前推出的「30天無憂退換」質量保障政策,目的是讓新購車的用戶能夠更加放心。

廣汽菲克首次推出「30天無憂退換」質量保障政策是在2019年8月。經過一年的經營和消費者反饋,該政策將在2020年8月1日再度正式上線,至2021年7月31日期間,適用於由廣汽菲克授權經銷商初次銷售的國產Jeep品牌乘用車新車,且僅限於家用汽車產品。

2020年7月1日-2020年7月31日期間購車的客戶,可繼續享受廣汽菲克由上一年啟動實施的「30天無憂退換」政策。

消費者自購車發票開具之日起30天內如因產品功能性的質量問題需要更換髮動機、變速箱總成,或需要更換髮動機、變速箱及分動器、轉向系統、制動系統、懸架系統、前後橋、車身、PHEV主要零部件的,消費者可以更換同款、同型號新車(主要零部件種類範圍以廣汽菲克「30天無憂退換」主要零部件名稱詳單所明示的內容為準),若廣汽菲克授權經銷商無同款、同型號新車,消費者可通過多退少補的形式選擇更換其他Jeep國產車型或者退車。

(圖/文 網通社 趙淳)

即時新聞

臉書評論