粉絲最帥氣的誤認…韓系大神在台?韓留學生巧遇勵政達以為是安七炫

新頭條 08-01 18:34

▲粉絲最帥氣的誤認…韓系大神在台?韓留學生巧遇勵政達以為是安七炫

記者吳鳳媖/台北報導

日前LiTV邀請到「女兵日記-女力報到」戲裡「17連」演員經常聚首聊日常的「永康階咖啡廳」店長勵政達進行專訪,上一單元裡,勵政達與王上菲感情(戲裡名林政陽、王尚菲)琢磨不多,但在最新單元裡可望大爆發,粉絲敲碗終於等到兩人發糖,勵政達受訪時,也讚自己這對CP互動最有趣,「因為我們是從完全不認識一路吵吵鬧鬧,到我努力追求她成功,俗話說『相愛容易,相處難。』,追求時很美好,但真正一起後,就會發現生活與工作理念上價值觀不同,要怎麼扶持體諒,政陽跟尚菲就是很好的寫照!」

(資料照片提供:LiTV/勵政達)
(資料照片提供:LiTV/勵政達)

由於戲裡飾演承接咖啡廳經營者,問勵政達私下有沒有真研究咖啡?「有!但目前都算是皮毛程度,假如要我推薦愛咖啡的懶人又要兼具省錢,假如不是非常講究品咖啡,我倒是建議可以買不錯的二合一無糖咖啡沖泡,通常我會再加些溫熱牛奶,讓咖啡增加溫順感,喝起來就跟外面買的一樣了!」。雖然對咖啡有研究,但老實的他,隨後對LiTV補充,「戲裡咖啡店長只是我的一個稱謂,我在戲裡面更重要的任務是要去追尚菲,所以比起研究咖啡,我在戀愛方面會下更多的努力去詮釋。」此話一出讓全場安靜三秒鐘,笑虧勵政達:「這是你該講出來的嗎?」。

接受LiTV訪問時,也不難感受對這部戲的喜愛,形容「女力」是烏托邦,緊繃之餘透過收看這部戲獲得釋放,但大家最關心的,還是戲裡跟王尚菲的感情,在喊Action剎那,兩人就是政陽跟尚菲,因此親密戲不會有害羞感,但喊卡之後,「換回勵政達身分,想到剛才親密,我真的有點害羞…我覺得上菲是個非常可愛的女生,我們下戲後相處像哥兒們,她個性很真,很聊得來。而且她反應超機靈,例如幾個片段,她會臨時生氣或情緒,讓我有些不知所措應對,但這正是戲裡角色需要的自然反應,事後我們也都覺得讓政陽與尚菲更可愛了!」。現實生活中與女友邱偲琹感情穩定,讓勵政達能全力衝刺事業,除了接拍TVBS「女力」系列,日前也跨台演出三立短篇小品「限時同居侯八天」,目前手上也有幾個工作在談,可謂行程滿檔,因此自認是暖心好男友嗎?勵政達想了想:「我也不知道怎樣才能算暖…,但像政陽會做便當或點心給尚菲吃,這些舉動我就不太會做,對我來說,政陽是個暖到天際去的人,哈!」。

訪問勵政達過程中,原本照訪綱進度走卻出現意外小彩蛋,由於場景選在咖啡廳裡拍攝,因此當他現身時,其中一桌客人裡有位韓國留學生,竟誤把勵政達當成是韓系大神安七炫,瞬間變成粉絲的該同學,還趨前用韓語要求自拍留念,原來勵政達有幾個角度神韻頗相似安七炫,當下被誤會是安七炫的他,除了頻頻跟同學道歉外,面對「誤認」而獲得「台版安七炫」美名同時,勵政達竟婉拒收下,驚恐又害羞的結巴起來:「不行!不行!這我承受不起…安七炫是國民天王,我距離他還有很多仍需要學習的地方,所以這美名我不能接受!不行!不行!絕對不行,這對安七炫老師非常失禮啊!」

即時新聞

臉書評論