特戰女兵火辣玩抖音 上上下下練體能超輕鬆

東森新聞 07-22 13:35

▲特戰女兵火辣玩抖音 上上下下練體能超輕鬆

近日一張陸軍特戰指揮部女兵的清涼照,被製作成長輩圖瘋傳,上面還特別標註「特指部女官跟你說聲早安」,後來軍方也證實該名女子確實在某個機敏單位服務,如今女兵的抖音帳號被找出,一段伏地挺身玩遊戲的火辣影片曝光,引起網友熱烈討論。

越睡越瘦從一顆開始 睡眠神隊友就靠「它」!

郭姓女兵存放在私人IG的內衣辣照疑似被友人製成長輩圖後流出,同時也有多張性感照曝光,目前郭姓女兵的IG已經關閉。已婚的郭姓女兵時常上傳生活照紀錄日常,不論是以小碎花洋裝展現優雅氣質,還是穿著比基尼大方展現魔鬼身材,長相姣好的她總是帶著甜美笑容,其中有張她穿著美人魚套裝,徜徉在水中的照片更是吸睛,風格相當夢幻唯美。

 

▼郭姓女兵的辣照疑似被友人製成長輩圖流出。(圖/東森新聞)

▼郭姓女兵穿著美人魚套裝,優游在水中。(圖/當事人抖音)

 

另外,郭姓女兵的抖音帳號也被網友翻出,其中有段之前相當火紅的遊戲影片,她以伏地挺身姿勢輕鬆過關,過程中雪白的上圍隨著她的上下起伏若隱若現,顯得相當性感誘人。

 

▼郭姓女兵以伏地挺身姿勢完成遊戲。(圖/翻攝自當事人抖音)

據了解,郭姓女兵於2013年入伍,任職特戰指揮部,2017年申請退伍,並在一年後回到軍方機敏單位服務。先前一度傳出郭姓女兵將被懲處,不過國防部發言人對此表示,由於這些照片是在入營前拍攝,若沒有涉及資安問題,就不會受到處分。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
周士淵向外人嫌老婆床上功夫差? 夫妻對話曝光!
招式很多!男大生額頭長肉色花椰菜 摳掉又冒出
混亂私生活毀職籃生涯 周士淵裕隆教練職務恐不保

【今日最熱門】
不用上班了!1.3億大樂透一注獨得 開在這地方
30秒只能喝2口水!男半年爆瘦30公斤 醫曝恐怖結果
彰化41歲爸攜3子燒炭輕生!警消破門4人已明顯死亡

即時新聞

臉書評論