心酸...徐睿知身材超好~卻有再也不穿比基尼泳衣的原因!

韓星網 07-09 08:30

看來徐睿知受到的心理創傷不是一點半點,怎麼可以這樣對她啦!

▲徐睿知

▲徐睿知

徐睿知近日在電視劇《雖然是神經病但沒關係》里飾演女主角、因為演技和外貌俱佳而備受關注,尤其是本月5日播出的一集裡,螞蟻般纖細的腰身讓人沒辦法不格外矚目:

▲徐睿知

實際上,徐睿知身高169cm,體重卻只有43kg,不僅骨架偏小、體態纖瘦,該有的曲線卻一點不少,好身材令人羨慕不已。 但令人意外的是,她對比基尼泳衣卻是絕對的敬而遠之。

▲徐睿知

2017年徐睿知出演JTBC節目《認識的哥哥》時曾透露自己不穿比基尼的原因,原來她在西班牙留學時,一起住的老婆婆說想要一起去游泳,徐睿知說自己沒有泳衣、不想去,老婆婆於是翻出徐睿知的內衣說:「這都是比基尼呀!」還說游泳池裡什麼人都沒有,徐睿知看老婆婆是真的很想去游泳,雖然自己的上下內衣連顏色都不同、一看就不是泳衣,還是跟著去了。

▲徐睿知

然而她們到達泳池之後才過了10分鐘,突然有好多西班牙男生來到泳池,這時老婆婆起哄地指著徐睿知的內衣笑她,其他男生看到了也跟著笑。 徐睿知說:「從那時開始,我對比基尼產生了一些精神創傷,所以再也不穿比基尼了。 」

▲徐睿知

一番話讓人著實心酸,想想那個境遇真的很難過啊!

(圖源:《雖然是精神病但沒關係》劇照,《認識的哥哥》)

即時新聞

臉書評論