競選團隊名單出爐 李眉蓁:還有第二波名單

NOWnews今日新聞 06-30 19:14
▲國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今(30)日一早在高雄商業中心區(中正、民族路口)進行路口拜票。(照片由李眉蓁競辦提供)
國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今(30)日一早在高雄商業中心區(中正、民族路口)進行路口拜票。針對昨(29)日公布競選團隊,表示,這份名單是為了展現藍軍大團結,這段期間以來,大家心情都非常受挫,這幾天從提名到現在,到處去拜訪、請益,希望可以得到大家的支持。

▲李眉蓁今上午8時20分到中正三路、民族路口向往來民眾問安拜票,爭取支持,不少路過民眾停下來比讚,為李眉蓁加油打氣。(李眉蓁競辦提供)


李眉蓁今上午8時20分到中正三路、民族路口向往來民眾問安拜票,爭取支持,輔選團隊在現場高喊「高雄要進步、別走回頭路」、「最年輕的市長候選人李眉蓁」,不少路過民眾停下來比讚,為李眉蓁加油打氣。

▲國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁今(30)日一早在高雄商業中心區(中正、民族路口)進行路口拜票。(李眉蓁競辦提供)
李眉蓁公布競選團隊名單,其中有兩位成員前韓市府成員新聞局長鄭照新、林鼎超也分別擔任發言人及青年團團長;對此,李眉蓁表示,這份名單是為了展現藍軍大團結,這段期間以來,大家心情都非常受挫,這幾天從提名到現在,她就是到處去拜訪、請益,到處去,希望可以得到這些大老的支持。

對於名單裡有兩位韓市府首長,李眉蓁說,名單從總幹事開始,幾乎都是六、七、八年級生,主要就是年輕化;此外,他們當初也是找來幫忙韓國瑜的,這樣的青年有很多理想抱負,當初只是找來市府團隊,也不算就叫做韓團隊,所以她希望再給他們機會發揮。

對於名單沒有蔣萬安,李眉蓁說,這只是第一波名單,第一波名單主要以高雄在地為主,現在立法院還在開會,所以就先不公布其他名單,到時候如果有需要,再進行第二波的名單。

對於對手陳其邁今天掃街拜票行程與民眾「跳恰恰」、「唱紅豆」。李打趣說這是「紅豆2.0」,也建議陳可以換首新歌,至於跳恰恰的話可以唱「愛情的恰恰」;針對大型賽事舉辦期程質疑,李眉蓁強調爭辦國際賽事的方向不變,之所以希望爭取國際賽事,是為了提高高雄城市知名度,相信市民朋友能夠理解與支持,也希望話題告一段落。

對於傳王金平推薦她給黨中央提名參選市長,李眉蓁未正面回應,僅表示因為時間的關係,她希望大家都能支持她,這次終於有這樣的機會參選,相信王院長也是非常支持年輕人的。

相關新聞

李眉蓁競總團隊出爐謝龍介任發言人、林鼎超任青年團長

高雄市長補選拿多少票吳益政:看高雄人民有多少決心

曬幸福突扯梅艷芳「人生很慘」伊能靜道歉了:詞不達意

即時新聞

臉書評論