晃暈了!2火辣女神夾胸扭扭 震出22萬人鼻血

東森新聞 06-30 17:48

晃暈了!2火辣女神夾胸扭扭 震出22萬人鼻血

近日女星元元(吳婕安)和有著「無害女友」之稱的林莎,一同出外景,而在元元的Instagram上,就出現了一段2人身穿比基尼熱舞的影片,2位女神同框的畫面相當養眼,引起網友暴動,更吸引了接近22萬的觀看次數,顯示出2人的超高人氣。

★【500萬粉絲就差你一個】

女星元元憑著清純臉蛋和傲人上圍,自然不做作的性格,讓她擁有許多粉絲,並多次登上綜藝節目,打開知名度,近日元元因為錄製節目《愛玩客》和林莎到台東出外景,林莎擁有稚嫩無害的可愛臉蛋,加上犯規身材,同樣受到許多粉絲愛戴,如今2人身穿比基尼同框熱舞的畫面曝光後,掀起超高話題。  

▼女星元元憑著清純臉蛋和傲人上圍,自然不做作的性格,讓她擁有許多粉絲。(圖/翻攝自元元Instagram)

 

影片中,元元身穿紅色比基尼,下方配著白色泳褲,披散的長髮配上水汪汪的大眼,清純之中又帶著性感誘惑,旁邊的林莎則穿著紫色系列的比基尼,將頭髮綁成2根辮子,增添了幾分可愛,2人隨著日文歌曲起舞,擺出各種可愛表情和手勢,豪不害羞的對鏡頭展現好身材。

 

▼元元在Instagram上PO出了和林莎身穿比基尼熱舞的影片,2位女神同框的畫面相當養眼,引起網友暴動。(圖/翻攝自元元Instagram)

   

元元和林莎扭腰擺臀的影片曝光後,吸引許多網友討論,大家紛紛在下方留言表示「鼻血流滿地了」、「這種天氣看這個太消暑了」、「2個都好辣」,甚至有網友看了很多次「這影片怎麼那麼長?有1小時」、「你們跳兩個小時不累嗎?我看兩個小時好累」,成了他們的精神時光屋,影片除了一面倒稱讚外,也意外引起粉絲們爭執,不少人都表示自己的女神比較好看,引起大家熱議。

 

▼元元和林莎扭腰擺臀的影片曝光後,吸引了接近22萬的觀看次數,引起大家討論。(圖/翻攝自元元Instagram)

 

(封面圖/翻攝自元元Instagram)


【往下看更多】
基因太強大!元元揪美艷媽拍婚紗 被讚根本姊妹
豪門妻偷吃司機!右手雙腿被砍斷 丟棄北市公園
慘遭拋飛!謝忻外景玩香蕉船爆意外送醫 揭「天大惡耗」

【今日最熱門】
國民黨立院抗爭20hrs落幕 名嘴曝 :藍綠都只怕她
驚!台中工人跌落攪拌爐…頭顱變形慘死
20歲妹下面流出綠色臭汁 醫師內診拉出條狀物

即時新聞

臉書評論