強化黏膜提升自體防護力!攝取維他命A是重要關鍵!

大華網路報 06-30 09:44
近來因為新冠肺炎疫情延燒世界,很多人因此面臨生離死別、事業停擺等危機,人與人之間也必須維持社交距離,勤洗手、戴口罩,外食、聚餐能免則免,人們的生活因為這場疫情而有巨大改變,如何讓心境恢復得像疫前一樣輕鬆自在是疫情過後的一大課題,對生命要有更加重視的感受,對於自身健康也要好好珍惜,日常要注意均衡營養,做好基礎保養、調整體質,增強體力。

檢視此次新冠肺炎疫情,至今仍然沒有特效藥,痊癒免疫關鍵就在於個人黏膜的抵抗力,醫師權威表示,人體的第一道防線就是黏膜組織,皮膚、呼吸道及腸道都是抵抗病毒、細菌的最前線,而這道防線會直接影響疾病發生的機率,若是想要防禦傳染病,增進黏膜健康是首要關鍵!

想要提升抵抗力,醫學報導攝取足夠維生素A為首要關鍵。維生素A是脂溶性維生素,不但可以保護黏膜組織,維持像眼睛、鼻子、口腔、肺,以及胃腸道各處的黏膜健康,還可以維持皮膚及器官的正常運作,維生素A若攝取不足,容易眼睛乾癢、夜間視力變差、容易感染呼吸道疾病、落髮、皮膚乾燥等問題產生。

現代人生活忙碌、飲食容易不均衡,無法全面吸收每天所需的基礎維生素。來自英國60年以上製藥經驗的Wallace製藥廠出品的倍健康必得,應該是個不錯的選擇。每粒康必得膠囊內含高達 5000IU的維生素A,以及B群、C、D、E等基礎維生素。維生素A可以維持在黑暗光線下處的視覺、增進皮膚與黏膜健康;B群則參與能量代謝維持心臟和神經系統功能;維生素C促進膠原蛋白合成;維生素D則幫助骨骼牙齒生長發育。每天一粒倍健康必得膠囊,輕鬆搞定一日所需的基礎維生素,進而強化黏膜的自體防禦系統,提防病毒、細菌傳染的風險,一舉兩得。
倍健康必得官網:https://www.health-plus.com.tw/product/detail/61

(本報訊)
圖1:倍健康必得

即時新聞

臉書評論