「The King:永遠的君主」最美女總理之稱的鄭恩彩 釋放JIMMY CHOO女人心中的野性一面

Wow!NEWS新聞網 05-26 10:23

新劇「The King:永遠的君主」最近在網路上引起極高的討論度,除了李敏鎬、金高銀這對高顏值CP的發展令人期待以外,劇中飾演擁有「最美女總理」之稱的鄭恩彩也成為穿搭話題的焦點。為了塑造女總理氣勢奪人的形象,鄭彩恩常以俐落的套裝、貴氣的配件霸氣亮相。鄭彩恩在劇中先是手上拿著JIMMY CHOO春夏系列主打的VARENNE CLUTCH動物紋手拿包強勢登場,以一身全白俐落造型,配以充滿狂野的動物紋手拿包,展現剛柔並濟的自信風采;在發表演說時,則是穿上犀利的寶藍色套裝,搭配LOVE動物紋拼接高跟鞋,此款是總理在關鍵時刻的「戰鞋」,每一步都是力量的象徵,整體顯現幹練又充滿女性魅力,完美演繹JIMMY CHOO富有活力與彰顯自我的一面。狂野的豹紋及斑馬紋相互融合,展現出誇張奪目的特色效果,釋放女人心中的野性一面。JIMMY CHOO 2020春夏系列在動物紋印花中大膽漫遊,作為本季品牌設計元素的DNA,一次又一次的拆解與融合,獵豹、斑馬和蛇紋的動物群被賦予了色彩,激發出活力,並以勇敢而意想不到的方式結合、堆疊,將人類與大自然交織在一起。這些為大眾所熟知的野性美,經過昇華變得更加新穎綺麗。(照片:SBS,Bluebell)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

即時新聞

臉書評論