會是新款全幅微單嗎? 索尼在華再度註冊新機

北京新浪網 05-25 06:26

本文來自蜂鳥網

除了早前曝光,或在本月26號發佈的索尼ZV-1外,關於索尼α7 IV與α7S III這兩款全幅微單的傳言也有許久,這兩款相機顯然也有不少用戶在關注。而近日外媒曝光,索尼在華註冊了一款新的相機,也就意味著索尼現在已經註冊了兩款相機。

索尼在華註冊了型號為WW850128的新品

圖為現款索尼α7S II

早些時候,外媒稱索尼計劃在六月或七月初帶來索尼α7S III和一款「驚喜」機型。目前索尼所註冊的兩款新機的型號分別是WW271448和W850128,申請單位分別是日本索尼株式會社和索尼數字產品(無錫)有限公司,這兩款相機都將支持5GHz的Wi-Fi。其中WW271448會是一款E卡口的微單,但是外媒同樣提到一點,WW850128這款機型由於註冊在索尼中國旗下,或許可能是一款定位高端的RX黑卡系列相機。

·編輯觀點

由於新冠疫情的爆發,再加上CP+與photokina等展會的取消,包括索尼在內的各家廠商的新品發佈時間線都受到了不小影響,早前索尼的新機傳言本應該CP+已經photokina上發佈。

即時新聞

臉書評論