滅火器樂團籲回家罷韓投票 開出回饋高雄祭品文

中央社 05-23 16:00
(中央社記者王心妤台北23日電)疫情衝擊,樂團滅火 器無奈取消巡迴演唱會,主唱楊大正昨晚直播演唱了多 首不插電歌曲,提到高雄時更呼籲觀眾回家罷韓,並許 下若成功,就將火氣音樂股份有限公司搬回高雄的祭品 文。

高雄市長韓國瑜罷免投票將於6月6日登場,樂團滅 火器昨晚直播提到故鄉高雄,主唱楊大正呼籲高雄人回 家投票,他表示,若罷韓通過,就要將火氣音樂移回高 雄並開間新公司,「我想要把經驗奉獻給故鄉,因為我 們真的很愛我們的故鄉」。

滅火器也宣布接下來的2項企劃,包括火器實驗室 和週末K起來。火器實驗室將以每週三規劃2小時的帶狀 節目方式呈現,滅火器將蒐集有趣故事,在節目中透過 故事和線上觀眾集思廣益,創造出一首歌曲。預計至少 進行6集,挑戰完成一張迷你專輯。

另外則是滅火器去年發行的作品「無名英雄」,因 發行後無法賣給KTV業者,於是發想週末K起來活動,將 自製KTV版本上傳至YouTube,讓歌迷在家也能K歌。

昨晚直播中,楊大正女兒楊樂多闖進直播畫面,賴 在鼓手柯光身旁撒嬌說:「教我打鼓。」引來楊大正醋 意大發表示,「可以不要肢體接觸嗎?」不只逗笑其他 成員,網友也笑回,「太閃了。」(編輯:張芷瑄) 1090523
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論