周杰倫相約「天王級」4大男神吃冰 粉絲全暴動了

NOWnews今日新聞 05-22 11:30
▲周杰倫(右2)東區喝午茶吃冰,同框4大男神。(圖/周杰倫IG)
「不老男神」林志穎出道多年,已是3個小孩的爸爸,但在他臉上幾乎看不到歲月的痕跡,凍齡顏值羨煞眾人。昨(21)日林志穎突在臉書上曬出幾位兄弟,仔細一看,與他共桌的4位都是男神,還是天王等級,讓粉絲們全暴動了!

只見4大男神一同在吃冰,從左到右依序是懷秋、林俊傑、周杰倫和蕭敬騰,5個人手上都拿著冰淇淋,有別於以往在舞台上帥氣、威風的氣勢,特地坐下來吃冰的模樣,瞬間增添不少親和力。此外,周杰倫也在IG上發出合照,值得注意的是,他還意外捕捉到蕭敬騰作怪的表情,並加上3個大問號,畫面十分逗趣。

▲5大男神一同在吃冰,從左到右依序是懷秋、林志穎、林俊傑、周杰倫和蕭敬騰。(圖/林志穎臉書)
▲周杰倫捕捉蕭敬騰作怪模樣。(圖/周杰倫IG)
5大男神難得同框的照片曝光後,馬上掀起熱烈迴響:「這家店要發了,見面都是很好的回憶 !」、「竟然是這樣的組合,超驚喜的。」、「年紀最大的反而看起來最幼齒。」、「星光熠熠。」(編輯:侯家瑜)

相關新聞

懶理羅志祥!周揚青連2天飲酒狂歡攜「護花使者」跑場

致敬白衣天使!周杰倫唱到一半「雙J」驚喜合體

周杰倫拜師學「水果彈琴」爆笑喬裝代課老師

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論