周揚青將復合羅志祥?自拍影片藏玄機

東森新聞 05-21 21:00

藝人羅志祥和大陸網紅女友周揚青在今(2020)年4月爆出分手,結束了9年愛情長跑,周揚青更發文揭露羅志祥私生活混亂,引起輿論譁然,對此羅志祥也道歉並返回台灣,原以為事件會自此告一段落,沒想到羅志祥竟然在昨(20)日發出了一篇懺悔文,周揚青雖未正面回應,但卻PO出了一支影片,引起外界好奇。

★低頭3C族必備 明眼人的第一選擇是它

 

羅志祥和前女友周揚青分手後,外界依然十分關注2人後續的一舉一動,目前已經回到台灣並正在居家隔離的羅志祥始終未出面表態,但卻於昨日在社群平台臉書上PO出了接近7千字的長文,文中以男孩女孩來敘述和周揚青從相識到交往的甜蜜點滴,並PO出多張照片。

 

▼羅志祥在昨日發出了千字懺悔文,文中以男孩女孩來敘述和周揚青從相識到交往的甜蜜點滴。(圖/翻攝自羅志祥臉書

 

羅志祥文章中除了用時間線紀錄了2人的相處,更在最後向周揚青道歉表示這陣子他不斷反省、檢討自己,經過了這次事件也讓他懂的勇敢面對、不去逃避「這些年來,我對妳製造的痛,妳卻從來不讓別人發現妳的脆弱,對不起,我錯了」,更被發現在抖音中贊成「羅志祥和周揚青復合嗎?」的投票,因此被外界猜測他是否有意復合。

 

▼周揚青在抖音中PO出之前和朋友跳舞的影片,並寫下「心中有陽光,每天都豔陽」,而該支舞蹈的背景音樂正是「有何不可」。(圖/翻攝自周揚青抖音

 

雖然周揚青並未針對此事給出正面回應,但她卻在抖音中PO出之前和朋友跳舞的影片,並寫下「心中有陽光,每天都豔陽」,而該支舞蹈的背景音樂正是「有何不可」,因此引起了外界討論,認為2人也許有復合的機會。

(封面圖/翻攝自周揚青微博、羅志祥臉書)


【往下看更多】
抓包羅志祥!贊成復合周揚青 投票按了無法收回
藏19年!富商鄭奇松為何娶許純美?驚人秘辛終於曝
29歲郭書瑤秀婚戒:已嫁某人!「520結婚是我的心願」

【今日最熱門】
國台辦氣噗噗 嗆陳時中「隱瞞疫情的一把好手」
送病患上5樓!閃燈救護車遭拖吊 警方:依法處理
立委黃秀芳彰化139線對撞!3人送醫1命危
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論