李善彬發佈會上突然聽到男友李光洙名字的反應是...車太鉉:下次請他來客串

韓星網 05-18 08:21

李善彬在新劇發佈會上突然聽到關於男友李光洙的問題,稍顯慌張。

李善彬

李善彬

由車太鉉、李善彬等主演的OCN新劇《番外搜查》日前舉辦了製作發佈會,該劇講述了分佈在不同領域的人們聚在一起,通過互助解決未結案件的故事,李善彬就在劇中扮演未查清案件真相不惜一切代價的熱血PD姜武英。

李善彬

李善彬介紹角色稱:「姜武英和我的實際性格很像,我覺得自己完全可以本色出演,不需要扮美。 大家今天看到我裝扮好的模樣都很驚訝,劇裡的我看起來不洗頭,也不打扮,非常真實。 」 聽到這裡車太鉉就提及了李善彬的男友李光洙,問道:「看到打扮之後的李善彬我很驚訝,不知道李光洙喜歡李善彬的哪一種模樣,是喜歡現在這個樣子,還是劇裡的那個樣子? 」突然發問聽得李善彬不知所措,只好露出了靦腆的笑容「蒙混」過關。

李善彬

李善彬

李善彬

車太鉉並不打算就這樣放過,調侃:「如果能拍到第4部的話,就讓李光洙來客串,要先簽約定下來才好。 」 「圖:《番外搜查》、《Running Man》、李善彬IG、Starship Entertainment」

即時新聞

臉書評論