「蝦泰泰」安心聚餐 歡樂深夜啤酒bar!

引新聞 05-08 18:33

引新聞INNEWS 記者劉承恩/台北報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
COVID-19(新冠肺炎)自從今年1月下旬爆發以來,世界瞬息萬變,各國都宣布程度不一的封閉措施,其中不乏關閉餐廳、酒吧、咖啡館、娛樂場所等非必要商業設施的禁令,即便是相對安穩的台灣,餐廳生意仍舊無可避免地受到衝擊,疫情指揮中心指揮官陳時中表示:「目前我們規劃的範圍,室外至少一公尺以上,室內至少一點五公尺。」,雖然只是簡單的安全距離,便造成許多民眾不敢安心聚餐。

圖 /蝦泰泰 x IOT智能啤酒機」打造歡樂的深夜啤酒吧。

坐落在統一時代百貨二樓廣場的知名流水蝦業者「蝦泰泰」,以流水蝦、串燒及生啤酒所打造的露天食堂,不只是露天開放並且通風良好,符合防疫的安全需求,亦不會影響大家聚餐的歡樂情緒,「蝦泰泰」特別與國內首創IOT智能啤酒機業者智活股份有限公司合作,進行仲夏季啤酒夜的活動。

從本(5)月起,每週五及週六兩日改變營業時間,調整後的營業時間將延長至凌晨一點,而現場也開放生啤酒好康送的活動,凡民眾打卡「蝦泰泰」及「IOT智能啤酒」,即可贈送200ml的生啤酒;而來店購買4杯或2壺生啤酒者,即可免費獲得抽獎乙次,從ㄇ最酷炫的口紅機中可以抽出IPhone 11 SE、YSL 經典口紅(不挑色)、精美手提大容量尼龍包、韓國暢銷品牌口紅(不挑色)、英國造型熊杯一組及今天我不用付開爐費及再來一壺等品項。

諾大的廣場搭配戶外涼爽的微風,不只讓你能開心聚餐,更讓「蝦泰泰 x IOT智能啤酒機」豐富妳的夜晚生活。

即時新聞

臉書評論