男持BB槍搶銀樓遭老闆爆頭就醫

中央社 03-26 19:48
(中央社記者陳朝福高雄26日電)顏姓男子今天下午持 辣椒水及BB瓦斯槍,行搶高市鼓山區內惟一家銀樓,得 手市值約新台幣70萬元金飾裝入背包時,老闆持球棒反 擊,顏男頭破血流仍逃逸,警方約3小時後循線逮人。

高雄市政府警察局鼓山分局偵查隊初步調查,顏男 於下午近3時戴著口罩闖入位於內惟九如四路這家銀樓 ,分持辣椒水及BB瓦斯槍強盜店內一批項鍊等金飾,並 裝入背包準備逃出門口。

鼓山警分局偵查隊調查,老闆不甘遭搶,持球棒反 擊將顏男打的頭破血流,雙方還在店門口拉扯,但仍被 顏男掙脫逃逸,血流滿面的顏男還疑因頭暈一度跌倒, 最後仍負傷徒步逃出巷口,並騎乘機車逃逸。受害老闆 手部也挫傷。

案發後,鼓山警分局偵查隊長黃錦富率隊員調閱沿 線監視器比對查證,鎖定35歲顏男涉嫌重大,循線於晚 間6時許在新興區某醫院逮獲就醫的顏男到案。

顏男先由警方戒護就醫,並追回被搶的11條項鍊等 贓證物,再進一步偵訊行搶動機。(編輯:黃世雅) 1090326
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論