楊麗菁忍悲悼劉真 還沒到靈堂突痛哭失聲、倒在友人身上

NOWnews今日新聞 03-25 17:26
▲楊麗菁現身劉真靈堂弔唁好姊妹。(圖/記者林柏年攝)
「永遠的國標舞女王」劉真22日病逝台北榮總,44年人生劃下句點,設置一殯正對面、龍巖會館內的靈堂今(25日)下午2點22分開放弔唁,與劉真交情長達20年的閨蜜楊麗菁一身黑衣現身,但她現場情緒崩潰哭倒友人懷中,憔悴模樣令人鼻酸。

▲劉真遺照曝光。(圖/容易文創提供)

楊麗菁在劉真住院期間到處求神拜佛,也幾乎天天發文為口中的「妹妹」祈禱,但奇蹟終究沒有降臨,楊麗菁下午在友人陪同下到靈堂追思劉真,不過她人才到龍巖會館附近,突然間情緒失控,哭癱在友人身上,後來在友人攙扶下勉強步入靈堂。

辛龍乾妹嚴立婷不久也到場捻香,走出靈堂時被問辛龍狀況,她嘆一口氣說:「怎麼可能會好。」表示辛龍現在一想到4歲女兒霓霓就捨不得,「我有跟他(辛龍)說我們大家都在,有時間會去看霓霓,畢竟我也是一個母親」,她說不清楚辛龍經濟狀況,並再次強調:「但如果有需要我都在!」(編輯:楊穎軒)



▲楊麗菁一身黑衣弔唁好友,走出靈堂時雙手合十。(圖/記者林柏年攝)



▲嚴立婷到靈堂悼念「大嫂」,她戴著黑口罩、神情凝重。(圖/記者林柏年攝)

相關新聞

催淚!對鏡頭洩母愛、萌唱〈學貓叫〉劉真紀念影片曝光

快訊/劉真遺照選「跳舞美姿」辛龍演唱西洋情歌伴長眠

不知劉真已經病逝4歲女兒「要和爸爸媽媽一起吃飯」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論