成龍爆被隔離!港警染武肺晚宴狂歡 合照瘋傳

東森新聞 02-23 09:02

武漢肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,對香港也造成影響,21日通報首名警務人員確診武漢肺炎,他18日曾參加退休晚宴,由於晚宴時間較長,多達59人為密切接觸者。不過有網友在推特爆料,成龍、曾志偉等明星也出席該場宴會,恐怕需要被隔離。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

成龍、曾志偉、譚詠麟等人所屬的明星足球隊,與香港警隊進行友誼賽,之後一起共進晚餐,成龍等人看似相當開心,還拿起麥克風高歌,一行人的合影也網路上瘋傳。有網友將2場聚會聯想在一起,在推特表示:「包括成龍在內的明星、官員等60人所在的一家封閉酒店裡,發現了四個共產肺炎患者。現此六十人被隔離。」

 

▼有網友爆料成龍等港星要被隔離。(圖/翻攝自程樂樂推特)

 

不少香港、大陸的網友紛紛留言,「他又犯了全世界蠢人都會犯的錯」、「這條消息也太勁爆」,也有人批評:「防患勝於未然,別再增加前線千千萬萬醫護人員的負擔了,在這段特殊時期,不出門不聚會才是最好的狀態。」不過有網友解釋消息是假的,「(確診患者)不是跟成龍同個飯局,是另一個」、「糾正你,不是這個活動」。

 

▼成龍、曾志偉聚餐的合影瘋傳。(圖/翻攝自E_丶幸友巧 微博)

 

據《自由時報》報導,確診武漢肺炎的香港警察,出席的晚宴是位在西環一間餐廳,而成龍、曾志偉、譚詠麟等藝人與警界的聚餐,則是在九龍塘,兩者聚會並不相同,因此成龍、曾志偉、譚詠麟等人不需要隔離。

 

●東森新聞關心您
民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。若想查證傳染病相關訊息,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)洽詢,或參閱疾病管制署全球資訊網

 

(封面圖/翻攝自程樂樂推特)


【往下看更多】
9歲侏儒童遭霸凌 淚喊想輕生!金鋼狼暖心打氣
不想從醫!他拿剪刀戳「大體老師」XX 下場曝光
葉克膜裝久恐截肢?星星王子駁斥還原真相

【今日最熱門】
沒口罩原料能撐多久?網曝台灣實力嗆聲了
軍人下藥性侵前女友 警破門驚見滿地紅:命案?
2008年預言武漢肺炎 已故靈媒:10年後還會爆發
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論