口罩風波噤聲24天 大S落髮洩心聲「好日子會來的」

NOWnews今日新聞 02-21 09:36
▲大S因口罩事件神隱近1個月,21日凌晨她發文分享自己的新髮型。(圖/大S微博)
大S(徐熙媛)上月因政府頒布口罩禁令,親自在日本添購1萬個口罩打算捐到武漢,不料,輿論批她為人民幣抱中共大腿,大S反駁不希望自己孩子不懂人道精神而變「混蛋」,反倒招來更多責罵,她事後低調噤聲近一個月,終於在今(21日)凌晨再度於微博發聲。

▲大S於口罩風波後首度發聲。(圖/大S微博)

距離上次更新微博已是24天前,大S今凌晨近3點突然發文問候粉絲,並貼出一張剪了短髮的自拍照,她在配文寫道:「大伙兒還好嗎?除了身體健康,心情也要顧!掛心你們!好日子會來的!這是現在的我,短髮。」

網友見她更博紛紛表示,「姐姐也要照顧好自己」、「我們都很好,你也要和家人好好的」、「還是喜歡長髮的你」、「珊(大S小名),你和婷婷(小S小名)別理會fb和ig上那些惡意留言,你們心情也要好好的啊」、「謝謝善良的台灣同胞」、「還是那個特立獨行的勇敢的S」!(編輯:楊穎軒)



▲大S剪去招牌長髮,以新造型問候粉絲。(圖/大S微博)



▲大S另分享兩張鬼臉照,心情似乎不受流言影響。(圖/大S微博)

[sc name="wuhanv"]
相關新聞

彭于晏「妹妹」現身前線抗疫男神28字暖心喊話

被高大成洗臉!黃安嗆「住嘴」竟改口:從沒排隊買口罩

大S搶口罩被日網友罵翻女星再補槍:妳家的事害慘台灣

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論