歐羅巴數據簡報:根特冬窗補強 中前場引入2名球員

北京新浪網 02-20 10:56

羅馬

羅馬在冬歇期回來后表現相當糟糕。新年以來的9場各項賽事,球隊僅錄得2勝1平6負,上輪聯賽客場1-2負於亞特蘭大,球隊在取得領先的情況下被對手連扳兩球,聯賽遭遇3連敗。值得注意的是,羅馬在最近7輪聯賽了丟了15球,防守明顯不在線。

球隊在上半賽季的防守還是比較穩固,不過冬窗之後就變得鬆鬆垮垮,與球隊中后場的薄弱有關。中場位置上扎尼奧洛、帕斯托雷、阿瑪多烏-迪亞瓦拉、扎帕科斯塔以及米蘭特因傷缺陣,中場缺少屏障。而且右後衛上也無固定人選,桑頓發揮不穩,斯皮納佐拉又傷傷停停,弗洛倫齊狀態下滑被外租。

根特

休賽期歸來的根特繼續有著穩定的發揮,最近5輪聯賽錄得4勝1平,保持不敗,狀態非常出色。上輪聯賽客場3-2戰勝了歐本,戴維梅開二度,卡斯特羅-蒙特斯打入制勝球。憑藉這波連續不敗的操作,根特在積分榜上上升一位,來到積分榜第二的位置。

球隊在此前歐羅巴小組賽中以不敗的戰績出線,發揮相當亮眼,其中三個客場錄得1勝2平,做客戰勝了德甲勁旅沃爾夫斯堡。不過球隊曾經7球負於羅馬,令對手創歐聯單場單隊的進球紀錄。球隊在冬窗進行了補強,買入了歐本中場馬雷赫,以及薩爾茨堡前鋒安德森。其中安德森在本賽季面對門興和羅馬的歐聯杯小組賽中送出過助攻。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論