影/飛機上遇亂流 「屎意」擋不住差點就地解放

NOWnews今日新聞 02-20 03:52
▲《娘娘腔日記》是泰國票房破億冠軍搞笑片。(圖/車庫)
由《模犯生》原班製作團隊打造,泰國票房破億冠軍搞笑片《娘娘腔日記》,找來泰國女神「香波」阿拉雅海格特一人飾兩角,不顧形象積極搞笑,而其中討論度最高的,則是片中角色阿金和奈媞的「化學反應」。

電影花絮中,兩人在飛機上遇亂流,奈媞因而「屎意」擋不住,差點就地解放被阿金阻止的搞笑片段,讓眾網友敲碗要看更多。《娘娘腔日記》講述由偽娘三人組,打造的超級網紅「凱薩琳」,因意外不慎跌倒而昏迷,眼看著下禮拜的重要拍攝就要開天窗,如果「凱薩琳」無法到場,就要面對五千萬的鉅額賠償。

▲泰國女神「香波」阿拉雅分飾兩角,不計形象演出。(圖/車庫)

就在絕望之際,他們找到了賣咖哩的小南,有著一張極為相似凱薩琳的美麗臉龐,但除了有張漂亮的臉蛋外,卻是個超級土包子。「凱薩琳」的造型團隊下定決心,將「小南」徹底改造,成為超級網紅「凱薩琳」,他們能完成這艱難的任務席捲時尚界而不被抓包嗎?

導演曾在訪談時表示,《娘娘腔日記》並非專屬於同志的電影而是剛好發生在同志身上的搞笑故事,其中探討愛情、工作、生活的諸多大小事,用幽默、詼諧的人生態度面臨生活中的不如意,並且勇敢做自己。



相關新聞

奧斯卡/瓦昆、芮妮勇奪影帝后感言「一句歌詞」哭了

全場暴動!「痞子阿姆」空降奧斯卡台下觀眾3表情

親見新人婚姻破局!吳姍儒嘆:世上一切都建立於「願意」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論