王霜無緣女足第二階段比賽 補充球員將先出國訓練

北京新浪網 02-19 15:14
王霜無緣女足第二階段比賽 補充球員將先出國訓練

中國女足在結束了奧運會預選賽小組賽的比賽后,將於3月6日、11日與韓國女足進行主客場兩回合的比賽,來爭奪進入2020年東京奧運會決賽階段的參賽資格。按照規定,中國女足可以重新補充參賽隊員,不過前場進攻大將王霜依舊無法參加這兩場比賽。

中國女足在1月份曾經在武漢訓練,在1月22日全隊結束集訓,球員放假返回家中過年。不過就在第二天,武漢開始」封城「,這樣一來,幾名家在武漢的女足球員也無法離開,這其中就包括王霜。從1月23日開始,王霜、姚偉、呂悅雲等幾名女足球員就只能留在武漢,以及另外一位浙江籍球員李夢雯,他們都未能隨隊前澳大利亞。

在2月13日結束了小組賽之後,媒體報導中就提及了王霜這幾名球員能否回歸參加與韓國隊的比賽。從現在的情況來看,這三名家在武漢的球員仍然暫時無法離開湖北,因此王霜也將確定無緣這兩場關鍵之戰,這對女足、對王霜本人來說,都是一件非常遺憾的事情。

雖然王霜這幾名球員無法回歸,但中國女足還是會補充一些球員入隊,中國足協也在近日為古雅沙、張睿、楊麗、王焱、方潔、李夢雯、李佳悅這7名球員開始辦理簽證,主教練賈秀全也會從中挑選參加第二回合比賽的球員。她們的簽證一旦辦妥,最終入選的球員也將提前出國訓練,以保證在前往澳大利亞前,在中國境外停留14天以上的時間,這樣就可以順利進入澳大利亞。

(木蘭)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論