精準定位?iPhone 9或確定於4月3日發佈

北京新浪網 02-18 18:33

原標題:精準定位?iPhone 9或確定於4月3日發佈

【天極網手機頻道】連日來,有關蘋果「小屏旗艦」iPhone 9(或稱iPhone SE2)的消息可謂是層出不窮。這款跳票了數年的機型在2020年發佈的可能性在行業分析師與眾媒體的爆料下一增再增,挑動著已經對「鴿王」有些麻木的果粉的心弦。近日,有媒體爆出「蘋果會在3月份舉行春季新品發佈會,準確日期將會是3月31日」的消息,不過數小時后,又有外媒更新了這條爆料。iPhone 9的準確發佈日期應該會是4月3日。

有關iPhone 9的配置不少,媒體已經給出了部分參數。與此前的消息一致,iPhone 9將延續iPhone 8的外觀設計,保留劉海以及Touch ID功能;iPhone 9後置單攝像頭,網傳僅為700萬像素,甚至比當年iPhone SE的1200萬像素都要縮水不少,至於實際拍照效果如何只能留待發佈后才能揭曉。

存儲方面,iPhone 9將有3GB內存,將提供64GB和128GB兩個存儲版本,最值得拿出來說的便是iPhone 9將採用和iPhone 11同樣的A13仿生晶元,並將擁有4.7英寸的Touch ID顯示屏。另外,iPhone 9可能推出黑色、白色、紅色以及亮黑色四款配色。

平心而論,除了A13處理器,iPhone 9本身毫無亮點,配置甚至有些「寒酸」。唯一優勢或許是降低了蘋果的使用門檻,或者說該機型更符合蘋果眼中的「性價比」。預計iPhone 9售價為399美元,摺合人民幣僅不到2800元。如果最終售價也是如此,那麼它將成為蘋果歷史上首款不超過3000元的iPhone機型。

除了發佈iPhone 9以外,包括全新的iOS13.4系統、新款iPad Pro、Macbook筆記本、無線充電板、以及AirTag新產品也將一同亮相。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論