警專生實習期滿 佳里分局辦座談會歡送

台灣好新聞報 02-15 00:26

記者李文生/台南報導

今年寒假有10位警專實習生到佳里分局實習,為期1個月,佳里分局安排資深績優員警擔任指導員,以一對一方式進行指導,每位實習生都感收穫滿行囊。佳里分局舉辦座談會歡送,分局長斯儀仙表示,實習是讓在校習得的理論與實際勤務相結合,期勉每位實習生未來都是警界的尖兵。


佳里分局長斯儀仙表示,10位警專實習生於1月13日到佳里分局實習,為期1個月的實習,分局安排優秀擔任指導員,以一對一方式指導。為讓每位實習生都能收穫滿滿,安排在受理案件數最多且勤務最繁重的派出所實習,實習期間,每位都表現優秀,其積極認真的學習態度值得嘉許。


經過1個月的實習,佳里分局舉辦歡送會,雖有點離情,但個個都有著豐收的喜悅。歡送會安排經驗分享,首先由3位去年實習的學長姐經驗分享,接著再由實習生分享,林唯翔分享查緝賭場經驗,如使用空拍機探查、人員潛入、控制現場、逮捕賭客及偵訊技巧等,黃立杰則分享執行巡邏勤務時,如何面對被查驗的民眾。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論