蕭敬騰與温貞菱 引領「UNIQLO新.輕裝美學」

Wow!NEWS新聞網 02-14 22:25

自帶型格的工裝休閒風毫無疑問是2020年春夏最火的風格,除了對於細節上的講究外,寬鬆剪裁更是工裝風格的必備元素之一,想要駕馭這種微正式的休閒感可以從寬版襯衫著手,像是在舞台上極具爆發力的歌王蕭敬騰,私底下其實最愛舒適穿搭,品牌代言人蕭敬騰選擇內搭圓領T恤,外罩最新款的寬版襯衫或水洗工作外套,多口袋設計賦予實用機能,下身搭配古著風寬版工作褲或是刷破牛仔褲,無論是大地配色或者丹寧色系,都完美詮釋了工裝精神,俐落又不失層次感。工裝女子也迷人 文青女神温貞菱展現中性百變風格  誰說工裝是男裝專屬?UNIQLO邀請品牌好友-文青女神温貞菱親身示範難得的中性風格,向來樂於挑戰各類戲劇角色的温温,時常呈現各種豐富的樣貌,唯一不變的是扮演著每一個不同的角色同時追求細膩度,即使是難得顯現的中性穿搭,温貞菱也選擇了色彩柔和的開領上衣搭配EZY牛仔褲,呈現出內涵與形式上的最高級混搭,帥氣中帶點女性獨有的細膩,不一樣的氣質卻同樣的吸睛! (NFG, www.NeoFashionGo.com)  

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )  

本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

即時新聞

臉書評論