MOCA 陳贊雲攝影展《藝術的向度》林國基:真實中的“不”真實

Wow!NEWS新聞網 02-14 22:27

「陳贊雲在看似不成主題的角落透過鏡頭詮釋出他自己觀看世界的方式。這個方式則更為個人的、私密性的,但是當它們全部成為被公眾觀賞的對象時,又轉化特性成為介於被觀看與觀看之間的複雜身分。這批作品,觀眾所關注的不是影像裡的某個角落或物體,而是攝影師這個人,他是如何在那麼多不同的視角裡找到自己眼睛所要觀看的對象。」-策展人王焜生。好友服裝設計師林國基也特別出席開幕酒會,他表示,「與陳贊雲認識多年,也有收藏他的作品,他的作品總有真實中的趣味與幽默,看著看著就會隨著他拍攝的視角,走入他的“不”真實的世界。在當今荒亂不可預期的世界,別有洞天。」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論