型男許光漢「洛蔻芳」一日店長 粉絲“許太太”們驚叫連連

Wow!NEWS新聞網 02-14 22:29

許光漢帶著他經典的陽光笑容翩翩到來,造成現場粉絲一陣轟動。活動前粉絲已經聚集在商場門口與活動現場,許光漢與大家分享他欣賞的女孩類型不是看外表,而是兩個人相處融洽,感覺對了就是對了!而且他認為香氛即是最能夠代表一個人的氣質及個性,在不同的時間與地點,噴灑上特定的香氛,透過肌膚和體溫而散發出獨特的香氣,也是吸引他的一大重點。今天的一日店長為購買情人節限定組合禮盒的前10位許太太,細心挑選香氛並噴灑在手腕,讓粉絲們驚叫連連!法國知名香氛LE COUVENT洛蔻芳自去年隆重上市後,品牌獨特的法國血統,噴灑的香氣如同身處在種滿各類花草的法式花園中摘取下的芬芳,讓洛蔻芳具有一股無與倫比的魅力。延續法國路易十四時代皇家植物學家Louis Feuillée搜得的天然植物,所有香氛材料都堅持「天然純素」,且不含硫酸鹽與Parabens防腐劑。每一款系列從瓶身到香調都很有特色,加上高貴不貴的親民價格更是讓小資女們都能輕鬆入手,讓品牌一上市就造成轟動。自從品牌來到台灣後即讓人人都想要體驗洛蔻芳的法式高級訂製香氛。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論