限帶5盒口罩出國 他噴「X!冥進黨綠色恐怖不演了?」

NOWnews今日新聞 01-28 15:16
▲楊培安公開痛批政府的「限罩政策」。(圖/微博)
武漢肺炎疫情升溫,防堵病毒的口罩供不應求,行政院長蘇貞昌因此宣布將管制口罩出口1個月,財政部昨(27)日也表示將限制旅客自帶出境的口罩數量。對此,歌手范瑋琪(范范)辱罵蘇揆的行徑是「臭流氓、狗官」,楊培安也狠酸小英政府:「是怎樣?綠色恐怖已經懶得演了是吧?」

▲楊培安是台灣知名搖滾唱匠。(圖/臉書)

針對出境旅客至多只能攜帶5盒、共250個口罩出境,近日不斷在微博發文痛批政府的楊培安,昨晚再度對執政黨的作為表達鄙視之意,他先PO出網購口罩缺貨的截圖,重批:「不是說『口罩數量充足』嗎?台灣就是充斥一群信口開河的政客。」

楊培安接著回覆網友留言說,「冥進黨聲稱有4500萬個口罩可供防疫。而實際情況說:根本買不到口罩!而且最新規定:出境每人限帶五盒口罩!是怎樣?綠色恐怖已經懶得演了是吧?」並點名當權者,「菜X文自己不戴口罩四處發紅包,卻要求排隊領紅包的人要噴酒精消毒,又要戴口罩? 平民買不到口罩耶!根本就是浪費資源!」內文還附上多個「比倒讚」的符號。

楊培安甚至還公開爆粗,「我X你媽的!這是什麼政府?X!」儘管「一罩難求」,他仍想辦法購買了一大袋的口罩,準備送往大陸疫區,「不是每個人都認同冥進黨政府的思維與作法。初六一早最速件寄出。」有網友擔憂口罩無法順利寄出,楊培安回:「被攔截下來的話...就等著看我小蝦米對抗大鯨魚吧!」(編輯:楊穎軒)



▲楊培安發文痛罵小英政府。(圖/微博)
相關新聞

大S「狂掃1萬個口罩」捐陸挨批小S吐「恨比病毒可怕」

范范私帳譙蘇貞昌「狗官」本人認了:為情緒性字眼道歉

快訊/武漢肺炎延燒初四壞消息!台再增兩確診個案

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論