《浪漫醫生金師傅2》突發放送事故!這樣的穿幫鏡頭有點可愛XD

韓星網 01-27 08:00

《浪漫醫生金師傅2》自開播以來收視率一路飆升,劇情環環相扣,演員演技紮實,再加上感性的故事,被不少觀眾們稱讚為製作精良的良心作。

浪漫醫生金師傅2

浪漫醫生金師傅2

然而這部良心作卻不小心「翻車」了,被細心地觀眾發現了穿幫場景。 一位媽媽送生病的孩子來到醫院,稱一直給兒子吃布洛芬止痛,但病情並未得到緩解,於是前來就醫。 媽媽顯得十分疲憊。 近景裡面的小朋友小臉紅撲撲的,像是一直在發燒。

浪漫醫生金師傅2

鏡頭一轉,筋疲力盡的媽媽跪坐在地上,金醫生和護士一起安慰她。 而身後的病床上,剛剛還在安睡的小朋友翻了個身,屁股朝上跪坐在床上睡著了,完全不像生病到快暈厥的病患。 這個場景也被觀眾截圖下來轉發到了各大網站,雖然是「播出事故」,但網友們完全不在意,都在誇小朋友的睡姿又萌又可愛,還有不少媽媽網友稱自家的寶寶睡熟時也會出現這種姿勢,說明小朋友拍戲時真的很入戲~

浪漫醫生金師傅2

浪漫醫生金師傅2

via GIPHY

「圖:《浪漫醫生金師傅2》」

臉書評論