交往10年情定辰亦儒 曾之喬宣布喜訊:我們結婚了

NOWnews今日新聞 01-23 12:33
▲曾之喬和辰亦儒宣布結婚。(圖/翻攝IG)
女星曾之喬今(23)日在IG上宣布和辰亦儒(陳奕儒)結婚,消息一出後震驚粉絲,她在發文中透露:「我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。今天起我是曾小姐也是陳太太囉,愛我們的人好多,謝謝大家的關心和祝福,我們會齊心的好好過日子,繼續地相互扶持,一起成長。人生開啟新的一頁,請多多指教。」

▲曾之喬小年夜拋出婚訊震撼彈。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.27)

對此曾之喬透過經華研音樂向《NOWnews今日新聞》大方承認喜訊,表示因為工作繁忙,目前婚宴還沒有確定日期,並透露相愛過程,「因為拍戲相識,戲拍完後因和朋友聚會又經常碰面,後來漸漸走在一起。在一起大約10年,中間一度因為彼此工作都太忙相處時間變得很少,而短暫分開過不到1年。過段時間,彼此也都長大了一些,經過討論後又復合。」
相關新聞

超強基因!她們是演藝圈中的「高顏值姐妹花」

AKB48台北團周周量體重吃多靠「小撇步」瘦身

2020要幸福!志玲姐姐贈黃偉哲親筆簽名桌曆

即時新聞

臉書評論