32歲阿達爆淪「街友」!沉痛告白:盼大家可憐他

東森新聞 01-14 20:56

32歲的藝人阿達從節目《大學生了沒》出道,曾創作過許多擁有千萬點擊率的歌曲,並與李伯恩搭擋組成「自由發揮」,入圍多項大獎,被外界封為創作鬼才。沒想到,他近日突然在IG曬出一張「街友」照,向外界喊話「希望大家同情他」,嚇壞大批網友。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼阿達平常愛搞怪的性格,深受網友喜愛。(圖/翻攝自阿達IG)

 

▼阿達懇請網友捐一條新被子,反被眾人吐槽。(圖/翻攝自阿達IG)

 

阿達今(14)日在IG上傳一張照片,他只蓋了一條被子,躺在角落邊,表情看起來相當無奈。不過,再仔細一看,原來阿達身上的被子,全用台幣千元鈔票當作造型,低調的浮誇風格反而更引人注意。他也不忘發文,「快過年了,希望大家可憐可憐我,看到街友達,可以捐給我一床新的被子」,還在一旁標註「道具成本價128000元」。

 

▼阿達發文透露被子價錢,讓網友傻眼。(圖/翻攝自阿達IG)

 

貼文曝光後,讓許多粉絲相當震驚,不過戳破真相後,網友紛紛留言笑虧「蓋這個容易著涼喔」、「請問這些真的現金可以送我嗎」、「好貴的玩笑啊」。但也有網友稱讚阿達很有創意,在螢光幕前總是沒有包袱的表演,讓觀眾笑得好開心。

 

▼阿達與主持人LuLu為前男女朋友,在去年6月和平分手。(圖/翻攝自阿達IG)

 

(封面圖/翻攝自阿達臉書)


【往下看更多】
被認出也不怕!曹西平曝西門町發名片原因
出大事!扣嫂怒告謝和弦、莉婭 天價求償出爐
84歲嬤爆下海拍AV!羞喊:享受孫子輩服務

【今日最熱門】
夜衝烘爐地…後座妹看到老人!他被拍肩嚇瘋
走逛迪化街48間特色店家 讓你不只是買年貨
老翁被蚊子叮 下體竟長出堅硬「蛋殼」

即時新聞

臉書評論