去大陸都要被標上「通匪」嫌疑 鄭正鈐:民進黨掩飾施政無能

台灣好新聞報 12-09 21:52

記者季大仁/新竹報導

針對鄭宏輝引用尚未三讀的「反滲透法」抹紅,國民黨新竹市立法委員候選人鄭正鈐指出鄭宏輝102年擔任市議員時去天津,大陸接待的官員是當時的統戰部長劉常喜,如果按照鄭宏輝的說法,他是不是也是配合中共統戰的事實?


鄭正鈐表示,民進黨去大陸被肯定,國民黨去大陸就被質疑,鄭宏輝扛著「反滲透法」的大紅帽,硬要扣上他與大陸往來的交流活動,那以後台灣民眾只要去大陸不都要被民進黨標上「通匪」的嫌疑,然後回來「自首無罪」?


鄭正鈐表示,網路現在有很多1450不斷地散播四年前抹紅他的舊聞,沒想到鄭宏輝直接撿起來惡意指控他,讓他聯想到楊蕙如案,民進黨政府操控網軍的力量果然無遠弗屆。


鄭正鈐指出,兩岸不管在文化或經貿上,都是互動頻繁關係密切,身為政治人物對兩岸關係必須有所了解。他去大陸都是再正常不過的兩岸的交流活動。


他表示,民進黨可以討厭大陸,但不能不瞭解大陸。中國在政治民主的腳步雖然與其在經濟發展的成就存在很大的落差,但不可否認中國大陸已躍升世界第二大經濟體,台灣的經濟發展不能無視大陸,這不但是必須面對的現實問題,更是關乎台灣整體的利益,以及人民最大的福祉。


鄭正鈐強調,抹紅與抹黑,只是民進黨掩飾施政無能的選舉伎倆,他呼籲所有候選人把耍選舉花招時間,用在認真思考如何落實福國利民的政策,才能贏得人民的認同。

即時新聞

臉書評論