TGA冬季總決賽第二周戰罷,RNGM.A豪奪首屆KGL冠軍

北京新浪網 12-09 21:05

日期:12月9日,昨晚,首屆KGL總決賽落下帷幕,RNGM.A通過巔峰對決,最終以4-3的大比分戰勝VG.P,奪得冠軍。本次KGL職業發展聯賽在經過長達五周的密集賽程后,最終決戰在2019TGA騰訊電競運動會冬季總決賽的舞台上演。經歷了前三天比賽的激烈角逐,RNGM.A與VG.P分別戰勝了各自的對手,最終在總決賽中相遇。

鏖戰數局,戰況激烈互不相讓

比賽開始后,RNGM.A很快便進入了狀態,尤其是陣中核心選手北詩又一次展現了自己出色的實力。首局比賽,他選擇了版本強勢中單姜子牙,帶領RNGM.A拿下首局的同時也斬獲了本局MVP;第二局比賽,北詩拿出了諸葛亮,打出了5-0-3的完美數據,並且打出了全場最高的輸出,在RNGM.A陣中,北詩本局的輸出佔比達到了驚人的41%;

連續輸掉兩局比賽的VG.P破釜沉舟,相繼拿到了一些強勢的英雄,連續拿下三局,率先拿到賽點,然而在手握關鍵賽點局的情況下,VG.P痛失良機,VG.P在第六局中的BP受到不小的局限性,陣容選擇相對於RNGM.A弱勢一些,被陷入絕境的RNGM.A絕地反擊,扳回一城拿下第六局比賽,雙方進入巔峰對決。

巔峰對決顯真章,RNGM.A絕殺對手登頂

來到最終的巔峰對決,RNGM.A和VG.P不約而同的拿出了盤古,曜,姜子牙,公孫離和盾山的相同陣容,作為版本強勢英雄代表,本次KGL比賽上已多次上演此番場景,而去除陣容BP影響之後,雙方將以硬實力正面對抗。在巔峰對決中,又是北詩成為了比賽的勝負手,他幾次關鍵性的大招讓RNGM.A獲益頗多,雖然VG.P方面打得十分頑強,但遺憾未能翻盤,只能目送RNGM.A的隊員們最終上台捧起了冠軍獎杯。

RNGM.A在賽前的奪冠呼聲就很高,他們在KGL聯賽中屬於霸主級別的戰隊,算上決賽的勝利,他們已經取得了23連勝的恐怖成績,在本次TGA騰訊電競運動會冬季總決賽的KGL征程中,RNGM.A分別戰勝了TS.J、RW義以及VG.P,加冕最終總冠軍。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論